热搜: 回贴

我是否应该放弃这个朋友呢?『热点问答』

2010-4-3 03:38| 发布者: admin| 查看: 24| 评论: 14|原作者: 夙玉

我是否应该放弃这个朋友呢?

跟他谈的目的是不想两人因为之前的事而有隔阂,我原本就是一个很爽快的人,朋友就是朋友,不会因为以前的事而总纠缠于他,也不会想太多,就怕人家多想了。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:46
不管怎么样,他在你的心中还是占据了一定的位置,只是你是一个对什么事情都不含糊的人,他没有给你一个合理的答案,你终止都不会放弃与他谈谈的念头,但有些时候,顺其自然吧!会好一点.发个信息给他,发泄一下也是可以的.
大骂他一顿就OK了
个人认为,在他心里面认为你还是爱他的,想跟他在一起。 你最好尽快让他知道你已经不爱他了,不然的话,你们永远没办法进行这一次长谈的。
爽快人就办爽快事。你现在最有效和争取主动的办法是沉默,沉默是金。以静制动,静观其变,韬光养晦,后笑是何人?相信会是你!!! 祝你成功!
放弃与否,主要在于双方的情感。 已经认定,没有喜欢、爱恋情感, 那就断然下定心,明明白白表示: 各走各的阳关道,放弃他,好合好散吧! 做,或不做他的普通朋友,并不重。 自己想好了,柳暗花明又一村。 调整自己的理智平和心态,积极寻找可心人。
引用 游客 2010-4-3 03:45
你的观点如你所述已经很明显了,该怎么做与谈与不谈没有关系,所以还是那句老话,走自己的路。加油咯~ ┆ 采纳为答案 ┆ 同意以上观点~放弃!其实很简单……但根据你的态度,恐怕还是不太放的下吧?
如果谈不谈都不会再做朋友 那就不用谈了 何必浪费时间呢?
把你想对他说的话都写下来吧,寄给他。这样你的心里或许能好受些是吗?
想你所想的,做你该做的。你想要再和他谈一次那就谈,不过你们双方都认为彼此只是朋友了,还需要刻意得长谈一次吗?如果是想多过往做个交代还可以,不然的话我觉得没必要。
放弃吧,这样爽快些。
现在还不是谈的时候,因为现在他没把你当朋友,如果你现在急于想做,只会适得其反。 还有就是你找他谈的目的是什么,千万不要认为自己有足够的影响力,可以改变他,如果行早就可以了。 如果是朋友,不需要长谈,因为有些话点到即止就可以了,至于他愿不愿意接受,那就不在任何人的掌控范围内了。
按你心里所想去做你想做的。不要担心,不要后悔。
个人认为怎么样解决要看你对他的态度了 既然说已经不爱了 那么干脆先放一段时间吧 反正他也不给你多说的机会,还以为你要纠缠,那么就冷淡他一段时间 等他来找你吧 如果他认为你这个朋友还值得交就自然会来找你的 否则你强求不是也很没意思吗?
你的观点如你所述已经很明显了,该怎么做与谈与不谈没有关系,所以还是那句老话,走自己的路。加油咯~

查看全部评论(14)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:20 , Processed in 0.112075 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.