热搜: 回贴

我现在是一个中学生,但我已经会慢慢喜欢上其他女孩,这是不是很不好?『已回答』

2010-4-3 03:25| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 7|原作者: 九天玄女

我现在是一个中学生,但我已经会慢慢喜欢上其他女孩,这是不是很不好?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:32
中学生是情窦初开的一个年龄段,是青春期发育的及青春期性心理的一个必然阶段.认识到这种认识是正常的.多了解一些青春发育心理的正面的一些知识.了解作为社会人应负的责任与使命.了解自己现在最应该重要的要做的事情.学生以学业为主,转移注意力.
这种感觉很正常,当我还是一个中学生时也体验过,又苦又甜.就让这种美好的感觉,保留得长久一点吧.我很为现在的中学生感到遗憾,他们过早涉足爱情,甚至性,夏天采摘了秋天的果实,体验不到人生中很多美好的感受.你暂时收藏住这份美好的情感,等你的世界更宽广的时候你再来确定你该怎么办.
这不是很不好。不知道你以前是否听过高小松的校园民谣?他曾经用这样的话来描述这样的年龄和心事:这是很美好的“情怀”。这样的年纪,谁都会经历这样的情感悸动。喜欢和爱都是美好的情感,象喜欢最好的朋友那样去喜欢那个女孩吧,--至少目前如此。希望你拥有美好的花季心情并快乐成长!
如果你是男孩,那是很正常的!人到了青春期就会对异性产生爱慕和好感!
你好啊,朋友,你这是暗恋。 中学生有这种感情很正常,不能说它好不好,你如果自制力很强的话,并且表白了她也同意了,我希望你们学习与感情一起进步。如果没有自制力,就不要去尝试青苹果的味道。可以以记日记的形式说出心里话。一些话憋在心里很影响学习的 。
你还小,还是不要想这些问题,读书是最重要的,把自己的基础做好,
说明你也喜欢她. 你们现在都是中学生,未来变化太大,所以,还不到谈朋友的时候.作为同学,你没有干涉她和其他同学相处的权利. 不过,你也有和她处好同学关系的权利.大大方方、开开心心地和她搞好同学关系,一切顺其自然吧.

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 17:33 , Processed in 0.148936 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.