热搜: 回贴

你到底爱不爱我『已回答』

2010-4-3 03:23| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 11|原作者: 小寳寳

你到底爱不爱我
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:30
不是你到底爱不爱我.应该是[他,她]到底爱不爱我.人的最大的敌人是自己.战胜自己要靠良好的心态和健康的心理.
把你的手机扔到河里去,如果你那里只有海没有河的话,扔海里更好! 然后默默的离开这座城市,到另外的远一点的城市生活一年,不要联系他和认识他的人。这样估计一年以后你会发现痛苦淡了许多!
又爱又不爱! 他爱你的青春年少! 他不爱和你白头到老!?确切说是他没有能力和老婆离婚! 赶紧醒悟吧,别再继续沉沦下去!
人的生活并不是只有靠爱情来支撑的。
你说的话他都记得,多么高兴,高兴就好. 家庭最重要,他怕伤及第二者、第三者. 他很爱她,他没伤害她,也怕第三者倍受折磨. 为了他们的一点点快乐,你就会放弃生活.知否?这叫中了情魔! 你怕痛,怕别人痛,因为关爱你的人太多,你还要因此而活着.没错. 生了你会是父母的错和耻辱?不会的,再卑微的女儿,父母也会为她骄傲地活着! 放弃他,给自己一条生路,他会拦你吗 ?不会的,他也希望你快乐! 他就是你的全部?不是的,你才是老大,你的一切,包括爱情只能靠你寄托. 他的一个电话,你所有的防线都会彻底崩溃。真情可贵,只是目标错了. 他很尊重你,作为回报,你也会尊重他,好好活着.如何? 你觉得他一点都不在意你吗?不是的,你也知道,一切都是有条件的. 你的未来就是梦吗?很好,把你的痴情用在努力生活上吧,好好工作,好好学习,重新物色一个你爱对方,对方也爱你,并且能够爱你的人,把人生的这个梦做好. 这样,你的父母高兴,他高兴,亲戚高兴,朋友---其中也包括 朋友高兴. 大家都高兴的事,难道你还不高兴去做吗?
你会得到幸福的。好事多磨。
引用 悠悠 2010-4-3 03:30
如果你选择了已为人夫的他,可以说,你就是选择了痛苦!从你的角度说,你是不幸的,可是你从他和他的妻子的角度再看这个问题,也许你会有所改变.如果爱他就放过他吧!让爱在心底深藏.祝福他和他的妻子.去寻找属于自己的爱情!远比这样的痛苦的好啊.
引用 悠悠 2010-4-3 03:30
我也有过你的这种时候,那时也和你一样,整天就为他,就想着他啊,可就在我考起大学那年每他抛弃了我,我为了他,我留在了本地,我好后悔,所以我希望你过自己的生活不要为他想的太多,这样你还会快乐一些,做自己,不要做别人的自己
感情的事情局中人迷, 冷静下,站在另一个高度,其实你比任何人看的更清楚 能明白,能解决的也只有你 爱,现实?浪漫?飘渺? 你的爱如何? 只有你明白~!
你都是第三者了,我也就别再插一杠子了,这种游戏是有规则的,你应该懂得,因为你说你已经不是小孩子了,很想和你探讨这类事情。(包括你的事)
姑娘,你的感情被骗了!我仔细阅读了你的叙述,发现你是真心地爱他,为了爱你可以不惜一切,甚至连生命都可以交给他,你见了他,什么防线,马上立即崩溃,可见你对他,爱之深,爱之切!而他对你呢,并未视你如生命,而把他的家庭放在第一位,可见你在他心目中的地位。 姑娘,我直率地对你说,你是真心地爱他;而他对你是逢场作戏而已,一个有家室的中年人,他的内心,你是吃不透的,他与你玩感情上的把戏,他是过来人,你能玩过他吗?一句话“家庭第一”深深地道明他的内心世界! 姑娘,我对你寄予无限的同情,最后,只能引用一句佛家语来结束吧:苦海无边,回头是岸! 想不通,可给我发消息!

查看全部评论(11)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:29 , Processed in 0.198539 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.