热搜: 回贴

没性交,没射精,但阴茎在阴道口摩擦,会怀孕吗?『热点回答』

2010-4-3 03:22| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 7|原作者: 小寳寳

没性交,没射精,但阴茎在阴道口摩擦,会怀孕吗?

谢谢,我也这么想。但还是害怕。毕竟不能排除这种微小概率。关乎人命啊
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:30
拜托! 你没在女人身上留下你那可爱的精子怎么让她怀上你的孩子啊! 这你都不懂,还男人呢!
引用 游客 2010-4-3 03:30
这样也有可能的,但不确定! 这是因为虽然你没有射精,只是在阴道口磨擦,但是也会有少量的精子伴随着流出的液体进入阴道,精子是在不断的游走的,以至于会在子宫口与卵子结合,所以可能会导致怀孕!但还是检查一下比较放心!
引用 游客 2010-4-3 03:29
如果你确定没在阴道内射精就不会是怀孕.你的情况应该是月经不调,应该尽早去医院做个妇科检查,好让自己放心.
按道理不会,但不排除.买个试纸试试.药店都有的早孕试纸.几元钱
呵呵,还有这种情况发生(我是说打个擦边球哈)你们真能忍耐,我想,最好还是找个试纸检测一下,或者到医院检查一下比较保险
不会的,因为只有精子和卵子结合后才能怀孕。
别急!放心吧!!这是不可能怀上的.首先调好自己心态!!!怀孕的过程是要经过性交,体内射精,然后精子有达到子宫里面跟卵子结和着床后方才能受孕.根据你情况是不可能怀孕的.别紧张!

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:41 , Processed in 0.124119 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.