热搜: 回贴

是脾气不好还是心理问题?『最新解决』

2010-4-3 03:22| 发布者: admin| 查看: 10| 评论: 4|原作者: 慕容紫英

是脾气不好还是心理问题?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-4-3 03:29
了解你的朋友可以接受.不了解的``能接受的了吗?在好的朋友多几次``也就会跑了,其实每个人的脾气都不好,看你怎么调解怎么控制,.人都是一样的.并不是就你一个人是这样的,有很多人和你一样,找个自己有兴趣的事情做做,尽量让自己开心点,今天过了就是过了,明天虽然有新的开始,但是回不到今天,开心也是一天,不开心也是一天 (忧郁起来,完全没有精神,觉得生活好无趣)这些都是你自己想的,不要老想着自己没有精神,忧郁啊`那你就更难受....只有自己能掌握自己控制自己
每一时刻都有不同的念头与心境,你总是执着你以前所发生的高兴啊,伤心啊什么的.为这些事整天乱作一团.你会发现你比以前更郁闷更烦恼.把握当下就好.
乎冷乎热的 呵呵 没关系 乐极生悲罢了,正常!!! 控制一下好了,性格是慢慢塑造出来的……
全不是问题,属正常现象.其实我也有过你这样的时候,最好的解决问题就是,不要让自己脑子处于游荡空闲的时候,没事做时,玩游戏,拉朋友逛街,找人打牌.总之呢,想尽办法让自己过的充实,没时间想其他事.要是有呢,也该累得睡着了.就是这样的,你自己44吧,应该可以的,活泼一点,虽说活泼有的是做出来的,可是真正自然的活泼世上能有几个呢,要是有,那他(她)还是小孩,还没遇到烦恼.让自己每天开开心心的过,没有什么不对的.再说了,自己每天很忧伤,很心烦,明天还是要过的.不知道你有没这个感觉,忧伤的时候时间过的特别快,一会就到中午了,然后隔一会已经日落西山了,而开心的时候就觉得时间很多,陪朋友逛街买东西后再吃肯德基,时间还没跑多少,然后再去买游戏等等,真的时间很充裕,所以呢,还是心放下来好,不要老挂着旧事.开始可能需要自己主动,但习惯了自然你不出去,朋友们也会拉你出去拉^_^,祝你好运!

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:24 , Processed in 0.135327 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.