热搜: 回贴

如何从热门词汇赚流量

2009-12-15 23:47| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 0|原作者: 墨元

△本文出自:草根学院20128088 时间......

本文出自:草根学院 20128088
时间:8月24日 20:30
主讲人:[新疆]烟波钓徒 (88160253)
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:33:22
恩 偶来自新疆滴··在乌鲁木齐
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:33:38
新疆大家一听 估计感觉很是蛮荒之地把
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:33:50
沙漠风情 羊肉串 刀郎
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:34:07
内地的可能把这些都归结为新疆印象了
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:34:24
ADMIN5也把新疆西藏化为一体
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:34:45
足见这里还是不太受人了解 特别是网络发展
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:35:15
其实这里除了一些思路上的局限把 别的根大城市没什么区别
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:35:26
我老家河南滴 来新疆有两年了
[福建]模糊视线(378023571) 20:35:31
我这有个群以常讲课
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:35:51
现在主要在做 建站 推广和自己搞点自己的站
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:36:17
但是主要的收入还是靠建站这类 自己的站几乎没收入
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:36:33
美刀还没受到一次 就见PIN了 呵呵
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:36:48
好了 群主 开始讲课把1·1
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:37:22
大家好,我在群里待有一个多月了,也从群里诸位身上或多或少汲取了不少知识,只是偶新手一个,水平一般, 美刀都挣几个。所以一直没主动讲过课,没给大家奉献,心里还是内疚,近几天群里无人主动申请讲课了,今天 群主VINCE主动找人上台,偶也就当仁不让,把自己的一点经验分享给大家,主题是:如何从热门词汇赚流量。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:38:03
提到热门词汇,大家心里脑袋里冒出最多的就是百度的搜索风云榜,的确百度风云榜作为中文最大搜索百度的搜 索风向标,对大家做SEO、搞流量、网站推广等都非常有实际意义,那我就先讲下如何从百度风云榜获得些流量 吧。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:38:52
我知道有些高手就专门研究百度风云榜还有咱们群里这段热谈的百度指数。热门的那些像小说、小游戏、手 机、MP3、QQ等等这些词汇对于偶等水平的,实在是没有机会做到人家前面了,我想好位置都被一些高手和大站 早已经霸占住且还处于稳定地位,那我们瞄准榜单中的哪些分类呢?下面我逐一分析下:高手飘过呵呵。。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:39:30
1.自然是上升最快前50位,这里是竞争厉害的地方,但是不同于热门搜索TOP50,这里还是有很大机会给我们新 手实践的,并非都是高手霸占之地,只要掌握好方法和技巧,我们每天从这里赚的流量不会低于1000IP,我自己 实践的一些热词也主要就是从这里做上去的。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:40:06
当然如何预测这些词汇的上升量及你的网页挤进搜索引擎是关键中 的关键。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:40:23
我给出的经验是第一注意民生大事,比如这段基金股票的热销,熟悉金融的朋友可以关注这方面基金的 发售及上涨和热销,
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:41:06
另外就是社会新闻,比如我前段做过的段义和的事情,一天3000多IP轻松就来了;还有一个 就是娱乐界,包括新电影电视剧,几个现下流行的明星的歌曲发行和相关绯闻什么的,都可以做。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:41:40
前段的周杰伦 的不能说的秘密单曲和电影也为我赚了不少流量。这中间需要你去关注和发现,我前面QQ签名就是细节决定成败 ,热爱生活的人才会更容易发现细节,我想如果你是个细心人,在看报纸电视时候(虽然现在网络传播新闻的速 度早已超越传统媒体,但报纸报道出来的更是值得关注的,不可小觑),你就会发现一些你能做上去的词汇,再 结合风云榜,拿到一两个热词并非难事。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:42:25
2.瞬时风向标,这里没事的话就过来逛逛,可以发现你为曾注意到的东东,也是启发不少的地方哦。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:42:45
3.美女风云榜(特别注意新人)做图片站的兄弟们关注的可能多些;
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:42:58
4.电视剧风云榜注意新片发布,热播剧,各大卫视特别指出湖南卫视的剧目安排。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:43:35
5.游戏风云榜做游戏攻略地图拉什么的朋友可以多关注些,偶对游戏不感冒,也就没经验,就一笔带过了。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:43:52
6.电影的,也是兵家必争之地,也是大赚的地方,务必关注。像我自己比较喜欢看电影,所以关注多一些,大家 可以从YUTOBE、IMDB等国外站上获得第一手大片信息,给你的站上博客上放个预告片及影片介绍,也是小有流量 滴哦,如果搞的早,等到影片热映时候,搜索热的时候,百度收了你的站,把你排前并非不可能。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:44:52
7.小说,这里又是一个好地方,大家可以看到上升最快TOP50里经常出现网络小说的身影,足以证明这些不可忽 视,前十嘛适当看下,最好还是注意下面的几十个,那些是你的流量来源集结地啊。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:45:20
8.人物,这里不多说,根美女风云榜一个样子关注新人!
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:45:39
9.动漫和帅哥是个值得重心关注的地方,原则就如我在上升最快榜单里说的一样,快男比赛你还不加几个那些有 潜力搞到前十名的帅哥的资料拉什么的?动漫来说火影是当仁不让,不过竞争也厉害,需要问扎稳打,最近出来 个大剑大家可以搞搞,估计又会根火影海贼王一样臭长但是还有无数的拥趸者,哈哈那我们不是又有几百IP赚来 了----
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:46:32
10.余下的我一句话说下把,还是关注新人啊。呵呵···
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:46:43
百度讲完了,咱们再说下第二位的GG,这个GG趋势我没怎么研究,大家可以在看百度同时,对照下这个,相信会 发现不少细节性的东西,比如趋势里的热门影视剧,你要是做影音娱乐站的,赶紧把百度榜单和GG趋势里的这些 剧集放你的站上吧。因为没怎么研究,所以不敢妄加评议。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:47:45
再说一个重点搜索,这个可能大家忽视的一个搜索,那就是腾讯搞的SOSO,这个家伙利用腾讯的庞大用户群,在 安装QQ的时候,你不注意的话,就会默认安装到你的电脑上,
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:49:16
想想腾讯搞门户没多长时间,就搞到第三了,超越 TOM和网易,这就是人的力量啊,搞的这个SOSO好多电脑上都有这个,而且我让大家注意一点,他采用的GG的搜 索技术,数据库一样的,这样就有文章可作了。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:49:51
我已经发现好多高手已经从SOSO搞到了不少流量。给大家看个网 页就明白了: http://www.soso.com/q?w=少林寺传戒内幕&ch=w.hotkw&sc=web&pid=hot
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:50:27
这点我也是前些日子 才发现的,看来高手就是高手,人家不但用SOSO也就是GG搜索挣流量,而且还不投资域名和空间的钱,直接拿GG 的资源来用,真是佩服啊~~~细心的可以就此发掘发掘把,偶这个发现还没见哪个高手出来讲过,可能高手还在 利用这些在大赚特赚吧。
[新疆]烟波钓徒(88160253) 20:52:32
总结上述,那就是关注网络发生的事情,关注你周边的生活,细心发现,利用热词赚几千流量并不遥远,认真看 完我的讲述的,也许就会在明天发生!最后AD下我的电影娱乐站: www.zhonglele.cn 众乐乐免费高速影院,欢迎大家给我提意见,以便对该站改进完善,还有交流学习的 大家可以加我,
本文出自:seo草根学院 www.seocaogen.cn 草根学院交流群:20128088
作者 Vince 本文仅代表作者观点,与情缘站长教程网立场无关.

最新评论

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 01:17 , Processed in 0.162437 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.