热搜: 回贴

增高药真的有用吗『热点问答』

2011-6-8 06:57| 发布者: admin| 查看: 95112| 评论: 49|原作者: 江海

增高药真的有用吗
我今年21了  身高才不到1.65  听说市场上有很多增高产品 增高产品真的有用吗?? 有用过的人没有??/  大家帮帮我  好吗????  
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:59
我是受害者,绝对没用
年龄还不到,再等。多吃有营养的东西。不要相信
身高和遗传、运营、养有有关。如果外部刺激,可能有些许作用(到底多大,没有数据),但有一点是肯定的,即干扰了正常的遗传基因给自己的程序,以后有什么好处或坏处是没人知道的。为保险起见,还是顺其自然的好。
那些药都是骗人的,要长高还得靠自己,男孩子因为停止生长较晚,所以表怕。25岁以前都有可能长高,重要是自己的努力,记住多让骨骼受到刺激,做些运动:比如打篮球(多跳)、跳绳等运动,还可以做些克服地心引力的活动,但别弄伤自己,比如负重引体向上(脚上挂重物),或双杠负重等等,同时表忘了补充营养,牛奶或含钙的食物。同时表忘了阳光,补充足够的维生素D是长高的条件(二十分钟日照就可以),最大的问题就在于会睡眠,人长高的时候都是在睡眠中进行的,尽量少熬夜,在十点钟以前保证入睡,睡够八到九个小时。这是有根据的,我上学时一朋友他经常饥一顿饱一顿,老在床上睡觉,就这样还长到了一米七四,所以说睡眠对身高的影响极大。同时保证身体没有任何五脏疾病,胃肠病很容易影响吸收,阻碍身高的成长。按这些做,我相信你一定能长高的,相信自己。。
我在20岁之前也用过很多种,没用的!!!花了一万多呢
引用 悠悠 2011-6-8 06:59
我觉得还是不要相信的好。你的身高正好啊!我也是1.65。这个身高是女性的标准身高啊。你已经很完美了。如果觉得不是很满意的话,可以减一减肥啊。这样就可以很小鸟伊人了。
如果有效,你也不用来问了,对吧? 如果有效,就没有矮个子了
不要太相信这些东西
千万别去相信市场上的什么增高产品,如果你确实想增高的话,我这里到有一些方法,至于效果如何,我就不知道了,因为由于时间的关系,我没有办法去实践,但据发明此方法的人称,他的一位哥哥退休后,照此法做,三个月后,不但减去了多余的脂肪,还比年轻时增加了五公分,如果你想的话,我可以给你提供资料。
没用
都是骗人的,不要相信,21岁还可以再长高些,你主要注意营养和加强体育锻炼就好了。
增高的主要因素在于一个人的软骨是否钙化了。而增高药的主要作用是用激素刺激人的软骨形成新的骨组织。软骨(关节处的)钙化后吃再多的药也是没有用的。
还是不要信那些,信命吧。命里有时终会有,无论你什么样子。
增高药当然说的都是假的了,也许对未成年人有点效时吧,但你这个年纪的肯定不好使,你是男生吧,那二十五岁前会长一些的.多做跳绳一类的运动,再回上合理营养.应该会长高几厘米的.因为你年纪还是很大的.男生很多都晚长的
千万别相信那些所谓的增高药,都是骗钱的,一点效果都没有。想增高只能靠锻炼和充足的营养。
应该没用
我见过别人用,但基本上没有用。 我曾在14岁那年夏天两个月内从一米四几长到一米七二,除了每天正常进餐外没有吃什么药。不过,那期间游泳和打篮球比较多。 我的结论:与其吃药不如运动,省钱又健康。
引用 悠悠 2011-6-8 06:59
此类增高药,最多就是补充缺乏的营养,起辅助作用 想一下,美国怎么没卖的?人家生活水平比我们高,食物因素对身高的影响很小。 要说增高药,也有。《科学》杂志介绍过正在试验的产品,青少年使用,每天注射生长素,有一定效果,但那种痛苦不是一般人能坚持下来的。
这种东西怎么能相信。
朋友最好还是不要买,中国的药品市场已经很乱了。它好象已经成了中国经济发展的一个增长点了。

查看全部评论(49)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 07:15 , Processed in 0.299322 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.