热搜: 回贴

请大家快点答复我『最新答复』

2011-6-8 06:49| 发布者: admin| 查看: 224| 评论: 8|原作者: 飞燕

请大家快点答复我
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:50
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.
最好到大医院检查.多注意身体吖
正好是你的排卵的日子,怀孕的可能性 很大.可以吃紧急避孕要,因为还没有超过72小时.
我也有过这样的经历,刚人流后又怀上了。那都是多年前的事了。现在结婚两年了,现在想要孩子一直要不上。所以,奉劝你珍爱自己身体。不要以后后悔。
你好!我明确的告诉你会!!因为我有过这样的经历.一开始我也以为没事呢?根本也没避孕.结果又怀上了.两个月做了两次!我都快疯了!没办法,谁让咱老公想呢!当媳妇的能不满足吗>??你说是吗???为了他我认了!只要你注意卫生没什么问题!但是最好不要这样啊!不过我可以告诉你吃避孕药有效!祝你一切随性!
紧急避孕药是性生活72小时内服用。 人流后一个月内不能有性生活。否则的话,容易感染。
对于你这次的事情我很理解,不过我要告诉你的是,人流以后一个月以内是禁止同房的,怀孕的几率还是很大的,这样对你的身体又是一次不小的打击,事后避孕药不一定是百分百的安全,对于你的男朋友我要说上几句:他也太不爱惜你了。身体是你自己的你要多加爱护!!

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:14 , Processed in 0.389436 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.