热搜: 回贴

我男友靠ML来解决郁闷的情绪『最新答复』

2011-6-8 06:42| 发布者: admin| 查看: 103| 评论: 7|原作者: 韩菱纱

我男友靠ML来解决郁闷的情绪
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:44
楼主你的问题好幼稚
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
引用 悠悠 2011-6-8 06:44
ML只是外在的表现,你得从根本上帮他提高自己, 你爱他就的督促他多看看人生哲理方面的书籍, 如果他珍惜你,爱你那么他就会听你的话, 正如你说的那样,他是个比较敏感的人,敏感主要表现为多愁善感, 什么事情都喜欢往坏的方面想。 只有真正提高他本身,才是解决问题的根本, 同时告诉他改变下发泄的方法,告诉他ML根本忙不了你什么忙, 告诉他,爱我就要和我共同分担痛苦或快乐, 比较好的发泄方法我觉得一起去和他散散步, 或者叫他做一些体力高消耗的运动:跑步,打篮球,都还不错, 主要是不要让他一个人闷在家里。 希望你成功
你是位好女孩,你的心情能够体会.... 正因为你过度委屈自己而放纵了他的情欲,这点是不理智的. 他这种发泄情绪的方式,并不能说明他不爱你.只能说明与他本人性格脾气有关.所以爱他,不能糊乱想太多. 约同去酒吧听听音乐,跳跳舞,心情得到放松,再与他好好聊聊,相信他能够理解.愿你俩幸福
他爱你吗 如果爱你,怎么会这么对待你 应该让他找别的发泄的方法 看看心理医生吧
引用 游客 2011-6-8 06:43
从这点可以看出来,你不是你男朋友的最爱,也就是说你男朋友对你不会是忠实的. 因为他是一个只为自己着想的人. 而你呢.是为别人着想的人. 这也许这就是男人女人的区别吧!
引用 游客 2011-6-8 06:43
你喜欢吗? ML是双方表达爱的一种方式,如果纯粹被一方当作排解烦闷的方法这本身性质就已发生变化,那不是爱,是宣泄。如果不喜欢你可以拒绝。因为你是人,不是工具。 爱他所以你选择配合,你是用你的爱和忍耐来迎合他,但是这真的合适吗?“鞋合不合脚只有自己知道”,如果你的需求也强烈,那要调整的就只是他的心情;如果你不是,那要调整的必须是他的方式。 希望你和他谈谈,达成一定的共识。而你需要改变自己爱他而牺牲自己压抑自己的方式,他知道吗?理解吗?珍惜吗?答案在你心里,勇敢和他说出自己的心声吧。如果能够互相体谅,一切问题都容易面对与化解。 祝你们幸福! ——迷茫森林

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:36 , Processed in 0.125370 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.