热搜: 回贴

小男骇害羞内向怎么办?『最新解决』

2011-6-8 06:41| 发布者: admin| 查看: 122| 评论: 7|原作者: 九天玄女

小男骇害羞内向怎么办?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:42
大家快帮帮楼主吧!
www.linzi.com.cn 类似相关的专业站点来找专家,用更多的耐心和方法来教会儿子与别人相处。真羡慕你的孩子有你这么好的阿妈。我小的时候父母忙于工作,没有太多的时间来照顾我。想来好委屈。大夫也说我的GAY倾向是因为和父亲关系不够融洽;恋母情节就不用说了。泪水哦55555555
多和你相处,多夸夸他
对于这样的孩子我还真的没有办法
多与外界接触。
树立责任感、使命感、自信心。 严以律己,宽以待人,助人为乐。 广交朋友,知己知彼,多交知己知心朋友。 大度与女生相处,一视同仁,互相邦助
我小时侯就是非常内向的,但现在不是这样 我来介绍一下我的经验吧,其实是很简单的 你只需要让你的儿子在和小朋友说话或玩耍时 看着对方的眼睛就可以了,习惯后他和谁说话或 玩耍时候都会看着对方的眼睛,这样做的好处有 1.你儿子在看别人眼睛的时候,别人会首先感到不好意思而感到有些羞涩,这样,你儿子就掌握了交际的主动权 2.在别人说话时看着对方的眼睛是对别人的一种尊重,这样有利于你儿子在别人心目中形象的树立 3.敢于直视别人的眼睛象征着勇敢和诚实,容易取得他人的信赖 注意:不要直勾勾的看别人的眼睛,特别是漂亮女性的眼睛,那是色狼的行为~~~~~~~~~~ 还有,眼睛要有神,不要一幅要死的样子去看别人,不要睁半个眼睛,那是对别人极大的不尊重!!

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:21 , Processed in 0.276955 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.