热搜: 回贴

青霉素对胎儿有影响吗『最新答复』

2011-6-8 06:29| 发布者: admin| 查看: 68| 评论: 19|原作者: 回梦游仙

青霉素对胎儿有影响吗
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:31
自己百度一下去
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
怀孕期间最好避免应用青霉素类药物!
怀孕时最要注意的是健康了,最好不要用那些药物
孕妇用药是需要特别慎重的,实际上这些问题一般不用操心,因用药时都有说明书,上面会明确告知孕妇是否允许服用。至于青霉素,你使用之前肯定需要去就医,如果你的病情需要,医生会开药方的,你不会自己在家自己买回青霉素给自己注射吧。
应该没有问题。我爱人就是在怀孕早期因嗓子发炎用过青霉素类抗生素,现在我家女儿已经二周岁了,没有任何问题。
青霉素是对胎儿最安全的一种抗生素了,只要孕妇对青霉素不过敏,需要的话,就可以在医生的指导下使用。
:华烽医院 回答的很对 人类的细胞没有细胞壁 青霉素类抗生素对人类没有害 婴儿也可以使用
青霉素是相对来说最安全的。怀孕时医生只推荐此类。
能用。我曾经用过。一点影响都没有。
应该没有什么很大的影响.但是能不服用最好不要服用了.
有影响 影响很大的
还是小心点好
在怀孕期间,最好别服用任何的药物,一面出现什么症状!
怀孕期间感冒对胎儿有影响,导致畸形.青霉素是安全的抗菌素,致胎儿出现问题的是长时间的感冒未愈,所以请您尽快治疗好
是药三分毒
青霉素、红霉素、莲霉素、鱼腥草恐怕有致耳聋,很多小孩子用过此药耳聋的
有的!
我的孩子刚刚出生,在妊娠其间也服用过青霉素胶囊,当时我咨询了很多医学界的朋友,大家都说对胎儿没有多大影响。相反,如果母体持续感冒,可能对孩子影响更大。于是,我老婆服用了青霉素胶囊,现在孩子还是很健康。

查看全部评论(19)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:18 , Processed in 0.216367 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.