热搜: 回贴

才30岁就脸色发黄,怎么回事?『已回答』

2011-6-8 06:28| 发布者: admin| 查看: 47| 评论: 5|原作者: 云天河

才30岁就脸色发黄,怎么回事?

我气色不好,是什么原因?我胃肠很好,但睡眠不好?除了睡眠的原因外,还有什么其它的原因吗? 我该怎么办?
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:29
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
面色发黄,常可见于血不足、肾阳不振、肝肾阴亏等情况。就女士而言,一般血虚的情况最多见。若房事兴趣过于浓厚,则可能就是肾亏所致。但不论在血在肾,一般的面SQ况多属虚证所致,因为改善方法也就是针对虚处进行养补,并注意休息配合。
1.如不是经常稀便 没有四肢乏力 没有胃肠不适基本排除脾虚. 2.可能是气血不足 3.症状叙述太少.请详述大小便情况,月经带下情况.口干咽躁爱喝水吗?眼睛干吗?头晕马?心惊心悸吗?身体有无抽筋等其它不适? 4.可用当归 党参 茯苓 柏子仁等药,说具体些,可为君提供方剂 你主要是血虚,血虚不足上荣以面,血虚则不足养心神故有面黄失眠多梦。你月经量少马?有无有时心突突跳动容易心惊?手足发麻吗?舌头色淡吗?头晕眼花吗?治则补血养阴,具体方剂要由你叙述详细症状舌苔后定方。
那是激素水平不好 调理一下
你就是累的吧??心情要平淡,乐观,调整调整吧. 否则后悔的还是你,耽误了自己的身体.

查看全部评论(5)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:23 , Processed in 0.188746 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.