热搜: 回贴

剖宫产后20个月怀孕怎么办?『最新答复』

2011-6-8 06:26| 发布者: admin| 查看: 66| 评论: 42|原作者: 仙之剑缘

剖宫产后20个月怀孕怎么办?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:29
大家一起来盖楼!
生下来么好了!如果你和你老公都是独生子女,也不用罚款了!
太危险了听说在剖宫产四年内不能怀孕的这样很危险的我真为作担心最好别生这个孩子到医院去看看医生好吗因为您的刀口应该还未恢复好,您的肚子越来越大会把伤疤撑裂的,剖宫后应在4年后要孩子最好,这样对您和宝宝都好。吃药流产好像不行,流不干净,还是要去医院做刮宫,那样您会更受罪。不要不好意思,去医院咨询咨询。记住:要善待自己!为男人感情上负出已经够了为什么还要对自己的身体这样折磨呢?
手术离得太近了,要是再来一次你就更不好恢复,对身体有很大伤害,一般说女人做五次这种手术就不能在生了,有的人还在第一次流产后,终生自然性流产,除非有小孩,我建意你最好生下来,我最不赞同药物流产,因为它是一种最不保险的方式,而且药物在身体里残留,对身体也有影响。
最好去找医生,这上面的也只是建议而已。
引用 游客 2011-6-8 06:28
伏明霞第一个女孩也是剖腹产,好像是2003年2月初生的,可是人家现在又生了一个,不是也没有到二年吗?这回还是剖腹产,人家都没问题,不用怕。
上面说了一大堆的不关紧要的话,不得要点啊.我都替提问者着急. 以你的情况这个孩子是不能要的,况且你还服用过避孕药,药的说明书上是有说明的,要求你最好不要哦. 去医院做可视无痛人流是最好的办法. 我爱人和你的性质是一样的.这样的手术费比普通的贵一些,可见是有一定的技术和风险性的. 祝你健康!!
你如果想要这个孩子的话,最好是让它出生,不做任何手术。因为只有这样你才能保住自己的身体。
立即人工引流,不然就有生命危险
最好的办法:立即到正规医院作人流,不要药流。可以问问医生可以的话,作无痛人流。
找医生呀!我都替你着急,别在这浪费时间!
您的刀口应该还未恢复好,您的肚子越来越大会把伤疤撑裂的,剖宫后应在3年后要孩子最好,这样对您和宝宝都好。吃药流产好像不行,流不干净,还是要去医院做刮宫,那样您会更受罪。不要不好意思,去医院咨询咨询。记住:要善待自己!
我建议你不要这个孩子,我也不知道你的身体状况?你要是身体不好的话那不是对小孩子有不好,对你以后也有很大的影响!去医院看看吧!
你还是不要这个孩子了吧! 第一:是对你的身体来说不能承受这样的折磨 第二:这个孩子所需的营养不能达到,因为你都给了第一个孩子。 我想你现在应该吃药试试,因为做手术对你将来的生育会有一些影响。
你的情况很特殊,不是常规的吃不吃药,赶紧去医院
我同意y02468的看法!把孩子生下来,这样对你和小孩都有好!
最好选择药物流产
我认为可要.因为毕竟剖宫产也1.5年以上了,子宫是肌肉组织,恢复也快哦.不要担心破裂.现在医院水平很高,小破裂,可立刻手术\输血. 人流手术危险大些,也有流不干净的.药流吧,如果流不干净的发生率高的话,药流早就淘汰了.
姐姐控制一下好不好,害的是自己!

查看全部评论(42)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 23:36 , Processed in 0.201262 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.