热搜: 回贴

孩子能要吗??『已回答』

2011-6-8 06:24| 发布者: admin| 查看: 30| 评论: 12|原作者: 情殇

孩子能要吗??

我想知道的是,喝酒还有吃排毒养颜胶囊对肚子里的小生命会有什么不良的影响吗?因为排毒养颜胶囊上面明确写的孕妇禁用。因为按照当时的情况看来,喝酒和吃排毒的时候,应该是刚刚着床,胚胎刚刚开始分裂,我不清楚这个会不会导致孩子的什么不良后果。 继续补充:太感谢大家的热情了啊,小弟在此向大家致敬!她没吃避孕药,连续AA是因为一个月没在一起了,欲望使然!她喝酒不多,最多两瓶啤酒,和朋友聚会喝的。只喝一次。谢谢
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:26
自己百度一下去
根据我的经验 既然那么想要孩子就要了吧 我怀孕的时候才19岁也是以外怀孕的 而且怀孕的10几天我吃了很多妇科之类的药物还有过打点滴感冒 现在我20岁了 已经结婚了 宝宝也生下来了 8斤男的 很健康的 我怀孕的过程总共感冒了6次 不能吃药 打掉水可以的 我想你的应该没有问题的 如果你去医院问医生的话 他总会说这个我们不能给你明确的答案 把你搞的糊涂 我以前也问过好多次医生啊 他说的的都是这样的话 什么不能保证啊 什么什么的要看生出来的啊 什么什么要--- 反正就是烦
当然能,不会有什么影响的,请放心好了。祝你如意。
这个问题还是问一下医生,毕竟这里的人不是什么医生,所以去问一下,这样保险一些.现在不是提倡优生优育嘛,快去吧,别在这里耽误时间了.
我帮你问了阿亮医生网的专业医师了,医师的答复是这样的: 最主要的就是致畸作用,如果你是在ML以后才开始吃药的,建议你们最好考虑放弃。 因为只生一胎,如果生下来发现有问题,对宝宝对你们都是受罪。 如果特别不想放弃,建议你................. 快去问问详情吧!给你发消息了!
问题不大 但是你得确定她前仨月没有服用避孕药
没有事的,但建议以后不要再吃什么排毒养颜胶囊了,那都是些骗人的鬼话。和偕的科学的性生活倒真的有养颜之功效。
应该没什么大问题。喝酒只要不酗酒,吃排毒养颜胶囊,只在早期,此时还称不上孕妇。连续三天AA,总计10次左右,是急着想要孩子了吧?女方之前有过两次药流经历,依我看,别折腾了。只要现在经济情况许可,怀上了就生下来吧。
去问一下医生吧,比较保险,你这种情况,对小孩子不太好,去医生那诊断一下,
想要孩子就要做好准备,怎么这么大意呢,现在有了孩子还在担心,真不知道你们是怎么想的!
应该没什么大问题.
你爱人每月18-21号左右应该是排卵期,所以怀孕了。你没给出喝酒的具体时间,如果是偶发饮酒,不是长期饮酒,量也不大,那不用担心,母体会保护自己,更会保护胎儿,毕竟有胎盘屏障。最担心的是,长期酗酒的孕妇,是有影响的。排毒养颜色胶囊估计有泻下药,怕导致孕妇流产,所以孕妇禁用。刚刚着床,这些因素如果不影响到孩子健康,那自然会没事的。希望做好孕期检查,中期做B超、TORCH感染等优生项目。

查看全部评论(12)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 23:27 , Processed in 0.257212 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.