热搜: 回贴

近视眼校正手术『热点问答』

2011-6-8 06:21| 发布者: admin| 查看: 39| 评论: 4|原作者: 青鸾峰

近视眼校正手术
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:23
我也一起帮问!
我两年前也做了激光准分子手术,当时跟你情况差不多,作了恢复的还不错,跟我一起做手术的也都恢复的很好,至今没有任何不良反应,放心作吧!会给你一个明亮的新世界
其实我也是想去做的,但不知效果怎样,我建议还是到一些大医院去做较安全一点.
近视加深和年龄没有关系。眼睛疲劳身资不当引起不管是什么年龄都会加深眼睛度数的。 你的视力算轻度近视完全可以使用保守治疗方法康复。 很多的激光手术后视网膜非常薄弱。有的时候轻微的碰撞会出现剥离或裂孔的现象。眼睛的近视是眼睛轴位拉长引起。手术后眼睛疲劳或电脑看书的姿势不好也会增加近视。还有出现不规则的锥型角膜这种症状戴什么样的镜片也无法做到视力矫正。 每个人的调节能力很好你可以使用保守的治疗方法。 就是疲劳的时候不要看书使用电脑。尽量眼睛得到充分的氧气。 做羽毛球运动或乒乓球运动。这种运动起点比较低都可以接受这种活动。球的速度快最锻炼眼轴位。 每半年把眼镜的度数逐步减轻25到50度眼睛适应眼镜的度数。 还有睡觉前坚持做眼睛转动方式保健操。 上下 左右 顺时针 逆时针 各做30次 以上锻炼坚持一定会恢复最好的视力 相信我。

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 01:35 , Processed in 0.120119 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.