热搜: 回贴

急!!胸膜炎复查 关节痛『热点回答』

2011-6-8 06:16| 发布者: admin| 查看: 42| 评论: 3|原作者: 韩菱纱

虽然你的检查报告表明你的尿酸明显增高,但是,我还是认为你的疼痛并不是因为痛风病引起的(因为它一般先由小关节和下肢疼痛开始),而可能是因为你治疗胸膜炎时,使用了肾上腺皮质激素,后来导致的骨质疏松所引起的.因为机体缺钙,而导致了手足上下肢的疼痛.建议你去检查看是否机体已经出现了脱钙现象就清楚啦.

发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-8 06:17
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
痰湿停留瘀阻经络不通引起疼痛或麻痹,把痰湿洗出就通了,通则不痛。你这种情况手法治疗最快,最好。且无副作用。 中医认为所有的痛都是风寒湿痹,痰湿,瘀血停留(增生,肿块,肥大,风湿都属瘀的范畴),血於阻滞经络不通,气血不畅,营养通不过去引起筋的张硬或粘连而压迫神经发生疼痛或麻痹。要想彻底治愈必需筋拨离,不压迫神经,加上经络疏通(远古的疗法吊洗伤痛/吊洗风湿,具有把痰湿和於血洗出、软化疳结、活血化瘀、促使气血重新组合的功效)。

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 03:20 , Processed in 0.226734 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.