热搜: 回贴

怀孕多久可以测出来『热点问答』

2011-6-2 22:35| 发布者: admin| 查看: 76| 评论: 8|原作者: 冰淇淋

怀孕多久可以测出来

大家好,首先谢谢大家给我的意见,我今天早上去医院了,检查出来是阳性的,可是B超却照出子宫内没有,医生说有两种可能,一种是不正常,也就是说自然流产或者是宫外孕,另外一种是还没到达子宫,让我一个星期以后再去照一下 我在想是不是因为我在快来月经的时候怀上的,而现在还有咖啡色的分泌物,所以B超显示不出来呢。但愿是了,呵呵
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:37
这个答案比较一般
引用 游客 2011-6-2 22:37
陈年老问题?
引用 游客 2011-6-2 22:36
一般情况下十多天就可以测到有没有怀孕,但也要看个人的身体激素,有的几天就可以测到,有的十多天,也有的要二十多天,甚至一个月,身体激素不同就不一样.
有可能是你精神太紧张,所以会有以上的症状
我是在过了两天以后去医院尿检的,当时就说是怀孕了,也是用试纸测试的,一般尿检试纸是很准确的~你也可以去医院测试一下~ 一般一点点咖啡色的分泌物,就是怀孕了也会有出现的情况~还是正常的. 个人认为安全期不是绝对的安全,所以不能排除是在安全期怀的孕~
一个经期吧,但是如果你提前知道有事的话,15天也可以知道
一般情况都是以月经不来的第二天就可以检查了。 推迟14天检测出的结果是阴性是可信的,因为由于心理、生理、药物、环境等原因都会导致月经的推迟。
您好! 建议您可以到医院检查一下血HCG即可明确诊断,如果是怀孕建议您最好是进行一下保胎治疗,因为不排除是有先兆流产的表现。

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:24 , Processed in 0.249620 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.