热搜: 回贴

我经常遇到心理问题,请高手可以开解我『热点问答』

2011-6-2 22:29| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 6|原作者: 玄霄

我经常遇到心理问题,请高手可以开解我
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:31
广告一下
朋友嘛,合则交,不合则离,听到不中听的话,就疏远他好了,何必为此发愁?
呵呵,男人嘛,都是这样的 也许他说话并不是有心的呢,只是听者有意罢了。 别去计较这么多,生活中会有很多人都不是和自己一个类型的,但是我们怎么能要求生活与我们想的完全一样呢? 你想的这个问题捆扰你,是因为你自己也对你自己怀疑了,是不? 如果不是,那你还怕什么啊,让他说去吧,也不可能就他这一句话,你就改变了啊 还是要豁达点,一笑了之,何必给自己增加烦恼呢,呵呵
我认为你现在能在网上把自己的想法说出来,说明你已经开始解决问题了,其实这是一种很好的办法,其码你自己可以不像前两天一样郁闷了,你现在的心情应该比以前好多了。   人总是要生活在这样那样的矛盾之中,你也不必要为别人的一句话而心中耿耿于怀,你可以试着让自己的生活更充实一些,这样你不会去想这种无聊的事情。有可以别人是无心的,也有可能他真的伤害了你,其实这些都无所谓,况且你自己又不是他所说的那种?你说呢?如果你真的是有意的话,那你更没有必要为这件事情而郁闷了,因为你这样正恰好中了别人的着。   自己还是要生活在自己的生活圈中,而且你以后还是要生活,看淡一些,平时多开开玩笑,你会好很多。   比如我以前都别烦别人说我胖,可以现在我觉得无所谓,我经常在别人说我胖的时候会自我解嘲,这样他以后也不会说了,你都觉得无所谓,他多什么嘴啊。慢慢时间长了,也就是无所谓了。祝你早日脱离阴影。
努力锻炼自己的身体,会强壮的,和女朋友做可以做几次是自己的问题,我反正不多,影响身体嘛!保证适量的性生活对身体是有好处的,不要在意别人怎么说,也许他是嫉妒你。
引用 游客 2011-6-2 22:30
首先要控制自己别多心,别把别人的话做成套套住自己,别用别人话惩罚自己,如果他无心而说,那你就是自寻烦恼;如果他有心而说,那你就中计了。所以其实最大的敌人是你自己而不是别人,战胜自己吧,朋友,挺起胸膛做人,走自己的路,不要为别人活着!!!

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:18 , Processed in 0.077489 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.