热搜: 回贴

人流后到现在月经都没有来?『已回答』

2011-6-2 22:24| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 6|原作者: 千年缘

人流后到现在月经都没有来?

今天去检查了 是阴性的没有?有那位朋友可以帮帮我啊?医生说没有什么问题,我这是怎么了?
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:26
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
可能是因为刮宫的时候医生的手法比较生,这样就会损伤子宫内膜,推迟月经.当时我就是两个月后才来的!不要担心,再等等!会来的!!祝好~~
我跟你相不多啊,我是10月15日做的清宫,现在都11月25日了。还没有来月经。你都算勇敢的。我这么久以来都没有发生性关系啊。现在还在等待中...
如果50天还不来就去医院看看
也有可能又怀上了或是人流没有干净,必须去医院做个检查,去大医院,小医院会片人
你好,流产后对子宫的损害月经恢复是需要一个过程,一般情况是一个月左右,但是最长可有3个月左右,如果去医院检查过子宫恢复情况都还好也没有怀孕可以再等等。但是需要记住任何一次药流,人流都可能导致将来的习惯性流产和继发不孕,要慎做流产,如果一旦意外怀孕非要终止妊娠,也最好选择对身体损害最小的宫腔镜取胚术,直取胚胎,不要刮宫以尽可能的减少对身体的损害及生育的影响。

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:28 , Processed in 0.205654 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.