热搜: 回贴

我该怎么办『最新解决』

2011-6-2 22:24| 发布者: admin| 查看: 26| 评论: 4|原作者: 江月

我该怎么办
前段时间身上开始长红疙瘩,痒的很,认为是过敏,吃点普通的过敏药,会好.但是第二天又长出来,后来发展成为荀麻疹,查过敏源是酒精和蟑螂,蚊子.我不喝酒也不接触蟑螂蚊子,不知道怎么会发作.中西医都看了,还是这样.现在更麻烦,都有规律性了,每天下班后没多久就开始长疙瘩,慢慢的越来越多,很痒,而且有时候是腿上,有时候是上半身,有时候是全身.每天晚上都有,我睡着不知道,一直痒,有时候还痒的我半夜醒过来.
痛苦死了,这到底是怎么回事啊?我该怎么办啊?
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:25
一起把楼主的jjts
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
你发病的时间有多长了?病期一般超过3个月就可以诊断为慢性寻麻疹(不好意思寻字要加草头的),既然你都做了过敏源检测了,那么就应该坚持每天按时服药,服到不发的时候再延续相同剂量一周左右,然后慢慢减量,比如一天两次的改成一天一次,或隔天一次,一直坚持减下去。生活上尽量避免接触,还可以做脱敏治疗。 最后问一下,你做的什么检测?包括了接触、吸入和食入吗?
引用 悠悠 2011-6-2 22:25
必须坚持治疗,慢性荨麻疹更不易治!(我个人认为中医治疗比较有效,关键是医生的医技) 避免致敏物的接触, 在临床观察中,确实某些食物易致敏,排列如下,以便参考: 1、海鲜。老百姓俗称发物。有些患者食用海鲜后会出现过敏现象(本病患者大多为高过敏体质)诱发或加重病情。 2、羊肉、狗肉、鹿肉、桂园。性温热,用后能使诱发原病或使症状加重。 3、香菜、芹菜。久食引起过敏,使诱发原病或使皮损加重,故不宜食用。 4、辛辣食物。如火锅、麻椒烫、辣椒,生葱,生蒜等能加重患者内热现象,不宜食用。 5、禁止酒。 多食富含自由维生素的蔬菜、水果

查看全部评论(4)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:17 , Processed in 0.191050 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.