热搜: 回贴

我还要再吃药吗?『热点回答』

2011-6-2 22:23| 发布者: admin| 查看: 35| 评论: 29|原作者: 千年缘

不想不用,药不是24小时的吗,不过也许用,如果不用,那还干嘛做了爱再吃呢,呵呵,你就吃一片吧,以防万一!

发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:25
抢先一步,楼主稍等,我去找答案。
宁可错杀1000不可放过一个 你出的事后紧急避孕药,事后做了一定要吃的,不怕一万就怕万一 吃紧急避孕药伤身体但总比打小孩好吧.
no
不用了 没事的 你吃的是72小时避孕药就没事
持!!!!!!!!!
绝对要。同时建议以后不要这样,多吃那个药对你一点好处都没有,而且你2次时间还挨得那么近
晕,不是有说明书么/?
顶 那药在做AI72小时内有效的!所以不用再吃的
只要不是在月经期内做AI就不会怀孕
那药在做AI72小时内有效的!所以不用再吃的
我觉得没有必要吃怎么多药,你只要算算,你做AI时,是在安全期做的,还是在危险期做的,(危险期就是女孩的排卵期啊!!)(排卵期就是月经开始起后第9天----第14天)第15天起就是安全期了,如果不是在危险期做AI你可以不吃药,因为不排卵是不会怀孕的。
肯定要的,不然会怀孕!!!
引用 游客 2011-6-2 22:24
我觉得没有必要吃怎么多药,你只要算算,你做AI时,是在安全期做的,还是在危险期做的,(危险期就是女孩的排卵期啊!!)(排卵期就是月经开始起后第9天----第14天)第15天起就是安全期了,如果不是在危险期做AI你可以不吃药,因为不排卵是不会怀孕的。不是只要做AI就吃药,特别是女的,该不该吃你自己最清楚.做AI达到性高潮了,那就必须得吃,因为达到性高潮的做AI最容易怀孕的.还有如果是在你的月经期内做,那并且没达到性高潮那没有必要吃.吃这种药多了,最自己的身体并不好,吃多了,对子宫输卵管等等生育器官都有不同程度的影响!西药没有中药那样,它的副作用大!
我还要再吃药吗? 前天与男友做AI了,昨天中午吃了后定诺紧急避孕药,昨晚我们又做了,请问如果不小心的话,我现在还需要再吃药吗? 但说明书写着如果吃药后再做就必须有防范措施哦。 我还想了解一下,如果吃了那药会有什么问题? 有什么副作用?
不是只要做AI就吃药,特别是女的,该不该吃你自己最清楚.做AI达到性高潮了,那就必须得吃,因为达到性高潮的做AI最容易怀孕的.还有如果是在你的月经期内做,那并且没达到性高潮那没有必要吃.吃这种药多了,最自己的身体并不好,吃多了,对子宫输卵管等等生育器官都有不同程度的影响!西药没有中药那样,它的副作用大!
我晕,你就不会在安全期做吗?
呵呵,不用了,难道你不喜欢小孩吗?
应该要的。你是否在安全期里?你的男朋友应该做好准备措施的,不然很容易就怀孕了。
按说明书要求去做,是药三分毒,药要尽量少吃。
要吃的,而且这种事后药会影响你的月经期,大概吃完后半个月就会来。 这种东西还是不要经常吃,对身体不好。 如果怀孕—— 还是用些措施吧!! 而且吃这种药反应挺大,会恶心,反胃。 女孩子要对自己好一些。

查看全部评论(29)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:32 , Processed in 0.154223 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.