热搜: 回贴

女生只喜欢帅气的男生吗?『已回答』

2011-6-2 22:22| 发布者: admin| 查看: 25| 评论: 8|原作者: 潇潇雨

女生只喜欢帅气的男生吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2011-6-2 22:24
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.
引用 游客 2011-6-2 22:24
正所谓郎才女貌,男人太漂亮反而会被看成小白脸,花花公子之流
谁说的?女生就是只喜欢帅气的男生,谁叫情人眼里出西施呢?
男人假如是非常帅,肯定征服绝大多数的女人,她第一次见你就想上你,这是真理! 如果男人长得不怎么样,但咱哥们口才好,能哄,会骗,说得MM心花照样怒放,多说几次她一定也会贴上你!如果上述都没有,那哥们你只要有票子,姑娘照样盯上你!!哈哈,加油充实你自己,还怕天下无芳草??
不一定你对待别人怎么样,别人也会用同样的方式对待你,萝卜青菜各有所爱。
引用 游客 2011-6-2 22:23
大部分女生都喜欢长得帅个子高的男生的。
大部分女生应该是属于欣赏漂亮男孩子吧,对于相貌也许是有要求,但不一定绝对要求高和帅了。。。。。 呵呵
不。 我觉得帅气肯定很占分,对几乎所有的女性应该都是。但是不是唯一的条件和绝对第一的条件就不见得了。我周围,甚至我自己(我是男的)的事例证明,还是有很多女生并不将帅气放在第一位的。 当然。帅气你还可以有很多种理解,比如口才,风度,气质、能力等等。

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:18 , Processed in 0.150950 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.