热搜: 回贴

请负责任的人来回答 股癣能治好吗 能通过接吻传播吗 几率是多少『已回答』

2011-6-2 22:10| 发布者: admin| 查看: 22| 评论: 9|原作者: 夙瑶

请负责任的人来回答 股癣能治好吗 能通过接吻传播吗 几率是多少
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:11
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了
股癣是可以治疗好的,用达克宁就可,药店都有,
股癣可以好的,医生给我开了药膏,好像抹了两天就好了,真不好意思,记不得药膏的名称了!好像十块钱左右吧!
到医院,很容以治好的
股癣是可以治疗好的,不是性病范畴,但容易复发.最快的办法是用复方土瑾皮盯涂于患处,一日三次,不出一周就会好的.要注意不要弄道阴囊上,否则会很疼痛,有溃疡要小心使用
可以治愈的 我就是皮肤科大夫我可以给你邮药
可以的,
因该还可以制好的吧,,又不是决证,不过不用担心传染的问题,,,还没那么可怕
股癣不是顽症,是可以通过性接触传染,但同样也可以自身传染和空气中的真菌感染。有的书上把股癣归于“性传染病”,而不是“性病”,这是也根本差别的。 我推荐你用:“丁克”~~只要按时涂擦~三周定会全愈!

查看全部评论(9)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 11:37 , Processed in 0.196203 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.