热搜: 回贴

请问医生诊断正确吗?手术不冤吗?用药正确吗?能停药即可怀孕吗?『最新解决』

2011-6-2 22:07| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 3|原作者: 情殇

请问医生诊断正确吗?手术不冤吗?用药正确吗?能停药即可怀孕吗?
院长:
你好!我99年结婚,因当时夫妻都是农村来打工的,想多点钱再要小孩,再加上老公当时不喜欢小孩,于是至2000年月12月先后做过三次药流,第三次不成功后做清宫手术。术后均无异恙,月经正常.一直避孕,至2002年底结束工作想调理身体准备要小孩,结果六七个月都没怀上,去年三月月经突然推后半个月当时还以为是怀上了,结果月经又来了,从这以后月经总是提前6-7天到来后来吃了中药,有时提前4、5天,有时提前6、7天。没法,又到医院去,通水说是通而不畅。另一家医院又叫我做碘油造影,也说是通而不畅,两边输卵管伞端轻微粘连并且上举,叫我做手术。一个省级老中医说我这种情况可以吃中药,于是手术没做又吃中药附带调经,现在吃三个月中药,月经基本上只提前2、3天,经量大概用八张卫生巾(从来经以来以直这样的量)。家人考虑我年龄大了,并且老公这时想要小孩了,于是这个月就去做了腹腔镜手术,术后医生说无粘连,输卵管通的,但卵巢里面有结节、泡,并已清除。出院时医生说我这属子宫内膜异位症还必需吃药,开了一个疗程的内美通(英国进口),说此药对肝功损害大,一个月后还需去查肝功情况。三个月(即一个疗程)后即可怀孕。望尽快回复,谢谢!
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-2 22:08
我也不知道,不好说啊楼主。
这个是水贴吗?
建议你还是听从医生的建议吧 这种事情 如果不信医生的,还能信谁的呢? 不要马虎了 祝福你哦:)

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 13:32 , Processed in 0.167531 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.