热搜: 回贴

我22岁1.7米才得104斤!!我有手淫的习惯『热点问答』

2011-6-1 21:32| 发布者: admin| 查看: 88| 评论: 10|原作者: 回梦游仙

我22岁1.7米才得104斤!!我有手淫的习惯
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-1 21:33
说了等于没说
引用 悠悠 2011-6-1 21:33
是转的把 ,说得不错 再看一次
跟手淫没有关系吧,只是你体形而已,可以去看看医生开点中药吃胖点嘛
应该没关系,其实再这方面你的对于有些人算不了什么,不过你还真瘦啊!最好多吃多运动,但也别暴食,你这种身高最少也要60公斤才可以.
和手淫没关系了!
引用 悠悠 2011-6-1 21:33
我要是忙起来就没事,要是闲下来做在电脑前看着那些电影我就忍不住了 和我差不多
和手淫没有关系的,注意你的饮食,多锻炼,参加运动.
和这个没关系,我比你的次数多多了,我也担心我是不是有病,我要是忙起来就没事,要是闲下来做在电脑前看着那些电影我就忍不住了!我也害怕
这两者没联系,主要是你平时饮食应注意点, 养成稳定健康的饮食习惯.
跟这没关系,回想一下你的生活有规律吗? 你的饮食怎么样?热量够吗? 你的睡眠情况如何? 你的心理压力大吗?是不是老担心什么? 你的胃疼不疼?是不是胃不舒服? 最后,检查一下你的大便(我是认真的)是不是成形?有没有脓血?有条件的话,化验一下里有没有过多的虫朊。 上面的问题后如果都能确定自己没病的话,就去看看医生吧,三个月瘦十多斤不是什么好事。

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 13:24 , Processed in 0.087774 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.