热搜: 回贴

为什么网络中就不能存在真正的心与心沟通呢?『热点问答』

2011-6-1 21:28| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 10|原作者: 千年缘

为什么网络中就不能存在真正的心与心沟通呢?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-6-1 21:30
楼下的是白痴!
真正的心与心,万分之一吧!基本是碰不到,碰到是都是骗子.不要有侥幸心理了,现实中的朋友更实际,用心找,会找到的,比起网络上的更容易交心,网络,只能产生维系在待定条件下的友情,感情,毫无疑问!
你运气不好而已
说真的,网络象你想一样想交真心朋友的有很多. 只是老天喜欢开玩笑,让好事多磨.
引用 游客 2011-6-1 21:29
网络是为充满游戏精神的顽童们准备的,如果你自问没有游戏精神和游戏素质,最好不要参与这个圈子。 真情处处在,尤其在网络世界。如果你缺少敏锐的辨别力和一双火眼金睛,自然觉得无法掌控局面。
每一台电脑屏幕前面都有一颗心, 但是只有真心地对待才能换来这颗心的善良的一面。 看你自己怎么对待了。
因为网络中毕竟是虚拟的环境嘛,都不知道对方是什么样的人啊,你知道自己是个好人,那对方不这样认为啊,我想你肯定也有怀疑过对方是个好人还是坏人的时候吧?你可以找你生活中,现实中的朋友倾诉啊!
其实现实生活中的人也没有几个可以交心的,就算是知心好友,你肯定也有隐私不想让对方知道的呀。应该以平常心看待这种现象
你没有碰到,19871528student@sina.com 和我聊聊吧,
网络中各种类型的人都有,与现实世界一样,也有热心助人的人,也存在真正愿与你心与心沟通的人,但这种人不会很多。现实世界中人们常感叹:一(个知)已难求,网络也一样。然而,我们应有信心,只要真心待人,就一定会找到这样的人。

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:33 , Processed in 0.087879 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.