热搜: 回贴

如何让四十岁的男人爱上自己『热点回答』

2011-6-1 21:22| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 10|原作者: 段誉

如何让四十岁的男人爱上自己

我自认为条件并不差,可是,就是不可救药的爱上了他!
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2011-6-1 21:23
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。
引用 游客 2011-6-1 21:23
爱上他,你会后悔的!~~~~你永远也做不了合法的妻子
办法是有的,但你自己要考虑清楚,因为,你是成年人,爱一个不爱自己的人,我想应该不会有好的结果的,我不知道现在年轻人,是怎么想的,爱的容易,不爱更容易.说实话;你只是他的性爱上的工具.他并不爱你,何必.........!
最真诚的劝告,别当第三者,最后受伤的可顶是你的?~!~1 `
我相信一旦你对他的生活或事业有影响,他会很快厌倦离开你,趁他还没出手赶快离开他,
还真有这么傻的人!不可思意!除非你有缺陷,还是... ...其它!!!
你惨啦!没药可救了!
你确定他不爱你 那么你能确定他为什么还和你发生关系吗 他要吃嫩草哦傻妹妹
他有家室你怎么还爱他呀,难道你嫁不出去了吗?找一个爱你的并且你也能够爱他的结婚过一辈子岂不乐乎?
你爱上他,自然他有不可否定让你认可的地方.你认可他在你心中是优秀的方面.但在这场感情里,你能带给他什么?可以为他做什么才是最好的感觉?他难给你什么?能为你带来什么?哪怕是再疯狂的感情,也得要去计算爱情的成本呢.........吃盐要问盐价,吃米要问米价...要看看我们自己本身的支付能力在何种程度上,你的接受程度于何种地步.   玫瑰花香,香气袭人,但它的刺也是可以伤人的.你的内心是充满了矛盾与憔虑,既想对方爱上你,而又不让他原有的家庭受到冲击!什么是爱?仅仅是Ji情吗?它还包含了承诺与亲密.   你的爱无可质疑,只不过,在错的时间,爱上了一个错的人.   如果他真的爱上了你,你会如何去面对你未来的生活,不是他前妻的复制品,如果他没有爱上你,你又如何去面对他对你的亵渎?毕竟你的爱是真! 不管对方是如何地优秀,你是如何地爱他,你都不要忘了爱你自己!

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:28 , Processed in 0.177813 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.