热搜: 回贴

射精时有血是什么回事?『热点回答』

2011-5-29 23:15| 发布者: admin| 查看: 61| 评论: 9|原作者: 小可爱

射精时有血是什么回事?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-29 23:16
一起把楼主的jjts
这个是水贴吗?
原因很多,我觉得是做AI次数过多的原因,我以前有过一次,也没有看,过几天,在做就好了,现在一切正常。
去医院看看吧`
建议你到医院检查
应该是有点尿道炎,少吃生冷,辣的东西,主要是注意个人卫生,ML是憋尿是不健康的时间一长也会引起疾病,至于是不是直接原因还是建议你到医院检查一下,听一下权威的说法,无论怎样健康是一切的基础
精液由正常的乳白色突然变成红色、红褐色或者混有血丝,意味着精子运行的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症、甚至肿瘤等。最常见的原因是精囊炎,其次是前列腺炎或后尿道充血等。也可因临近的其他器官炎症蔓延而引起的精囊腺壁发炎、肿胀和出血。可结合精液常规,前列腺液常规,b超等检查明确诊断.
引用 悠悠 2011-5-29 23:16
射精时有血是什么回事? -----射精有血是比较严重的疾病,请去看门诊,不要拖。 跟男朋友性生活时,有过两次他在射精时带有血,不知道是什么回事,-------你确定是他出的血吗?可以用TT试一下,看是你出还是他。 是病吗?------ccd2093觉得,如果是他出的血,肯定是病,并且是比较严重的病!!楼上说了前列腺的问题,除此之外还有其它可能,但都是比较严重的。建议立即去看门诊!可以看男科或生殖科泌尿科,甚至肿瘤科都可以去看一下------并不是说他需要去看这些科,而是说这些科都能给出诊断。当前是年关,有的科没人,但不可能上述4科都没人的。去看时,应该留点带血的精液,否则医生不能断定是精液带血------你可别弄错了啊!! 但那都是在尿急的情况下ML,会不会跟这个有关系呢。-------也有这种可能,但那也很严重。那就先看泌尿科。
因该在等等,我以前也有过这样的经历.应该是血精.造成血精的原因很多,也有可能是尿道内部有损伤,比如ML时有力过猛造成的..但是如果过一段时间还是没有好转那就要真的去医院检查了,可能有大问题,连续一两次不要慌. 我那个个时候发现这种情况后,就停止ML一段时间,大概2,3个星期后就没有了.现在一切正常.

查看全部评论(9)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 19:38 , Processed in 0.228886 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.