热搜: 回贴

我的巨蟹座男友,我好痛苦『最新解决』

2011-5-29 23:09| 发布者: admin| 查看: 19| 评论: 7|原作者: 冰淇淋

我的巨蟹座男友,我好痛苦
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-29 23:10
google吧,这个问题不难
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
你太在意他了吧.. 这点时间不见面很正常,你上学,也有自己的事情吧,恋爱中的女人往往丧失了对自己的判断.
你去找他,去看看他,并说些安慰、理解他的话:“你现在学习忙,因为太想你了,所以来看看你。”“最后时刻一定要好好学,我等着你。”“不要太辛苦了,有空就给我打个电话聊聊天。”或者买点什么小礼物给他送去,让他看着小礼物就能想到你。 既然他说了要你理解他,那咱就大度点,这样他会更爱你。 其实时时粘在一起并不是什么好事,距离产生美,时间长点不见,他会对你感觉更好的。
大4正是最忙的时候,应该可以理解。如果他对你很好,你应该有信心。另外,你可以找机会去看他是否真得很忙啊? 如果你见到的和他所说的复合,你就应该支持他,要知道毕业前的事情是最多的,关系到分配、前途的问题。
你很爱他吧?就要懂得理解一下他咯因为就要考试了啊!希望你们真的成为一对夫妻白头到老!哈哈哈嘻嘻嘻哈哈
“两情若是久长时,岂只在朝朝暮暮”想必对你们仍是适用的,如果你很在意你的男朋友,很爱你的男朋友就应该在这个关键的时候给他一定的空间,让他拿出精力和时间来处理毕业的善后工作,踏入社会前的准备工作,应抱着宽容,理解的心态去帮助他,关心他,不妨经常给他电话问候一下,或是到其学校去探视一下,也许会收到很好的效果。情感的事情,来不得浮躁,需要时间需要空间需要两个人的付出和给予方才会取得成功。祝你们幸福。

查看全部评论(7)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 21:25 , Processed in 0.152737 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.