热搜: 回贴

我放弃了一生最爱的他?我做得对吗?『已解决』

2011-5-28 12:49| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 12|原作者: 云天河

我放弃了一生最爱的他?我做得对吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-28 13:05
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。   其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。 学会放弃,生活会更容易。 学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影; 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆; 学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永, 也更久远。   收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。 在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。      谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去 的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。其实喜欢一样东西,不一定要得到它。    有时候为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,是很不划算的。再者,有些东西是“只可远观而不可近瞧的”,一旦你得到了它,日子一久你可能会发现其实它并不如想象中的那么好。如果你再发现你失去的和放弃的东西更珍贵的时候,我想你一定会懊恼不已。所以也常有这样的一句话“得不到的东西永远是最的。”所以当你喜欢一样东西时,得到它并不是你最明智的选择。谁说喜欢一个人就一定要和他在一起。有时候,有些人,为了能和自己喜欢的人在一起,他们不惜使用“一哭二闹三上吊”这种最原始的办法,想以此挽留爱人。也许这留住了爱人的人,但是这却留不住他的心。更有甚至,为了这而赔上了自己那年轻而又灿烂的生命,可能这会唤起爱人的回应吧,但是这也带给了他更多的内疚与自责,还有要学会放弃,因为放弃也是一种美丽,一种幸福.
过深的爱总是带给人过深的伤害。所以聪明的人总是与自己最爱的那个人恋爱,互相伤害,伤痕累累之后,最终却与另外一个能够带给自己平和幸福的人结为夫妻。 但是,我还是觉得你不应该放弃,你的男友为你做得很多,不是每个男人都能有这种境界的,在他的心目中,一定将你奉做神明。请你一定好好珍惜,珍惜你们之间这么长久的爱与忠诚。 处于这个阶段的你,肯定有一种不可控制的神经过敏,非常的患得患失,非常在意他对你的细小态度。但愿这个阶段尽快结束,让一切走向正规。
如果他的却是因为爱你而没和她结婚的话,那你就一定要想想你们在一起后,他会因为什么事还去找她,一般来说,他们在一起也有一段时间,他会很容易的找她来弥补你们的不足。你想要象以前一样是不可能的了。你如果不舍得放弃,你就要负出千倍的努力。我建议:放弃吧!从头开始,美好生活属于你。(原则:还未结婚)
个人觉得,两人之间也应该是有隐私的,当然你可以选择说,也可以选择不说,作为另一方都是应该尊重的。 不相信对方是两人相处中最忌讳的,你已经不再信任他了,所以才会查他的电话,而你对他一再的追逼,只会使你们的关系越来越远,试想一下嘛,你是愿意找一个在一起过得舒心的另一半呢,还是愿意找一个逼得你喘不过气来的另一半呢。 他应该是爱你的,但你的神经质不知道他能承受多久,其实主动权在你手上,至少在现在,你的想法可以决定分,也可以决定合。 找一个你爱的,且又爱你的人,说难不难,说易不易,何况还经历了分分合合,也许只是一时的放不开,可以给他时间,让自己冷静。如果冷静后,心还是放不开,也许放弃是最好的选择。
顺其自然
女人最容易fill到他是不否还爱你,试着从细节上看他是否还珍惜你,如果他疏忽你,仍然还那女友有联系,趁早头也不甩地离开他,不懂珍惜你的人干嘛还浪费青春在他身上?你一定会另他后悔的一个。在我看来,有了明确关系的女友还去约会旧的,那他一定是已变心了,快找一个真正属于你自己的另一伴吧。
老公出轨,我该如何面对? 心语: 我结婚16年,有两个闺女。老公的一位朋友的妻子风流成性,其丈夫赌气也在外边找了个情人。我老公出于同情帮朋友的妻子介绍保险客户,一来二往经不住诱惑……我悲痛万分,多次劝说,但他们仍然藕断丝连。我提出离婚,老公却让我看在多年的夫妻情分上不要离婚。我自尊心很强,受不了这种折磨,同时我也很自卑,受不了别人的嘲笑。我多次想结束自己的生命,但面对年迈的老父和可爱的女儿,我欲死不能,只好苟且度日…… 请帮帮我!我该如何面对目前的婚姻和以后的生活? 一个绝望的女人。 2005年8月12日? ----------网在回复: 冬野1971:不要绝望。16年相濡以沫的岁月是爱情的基础。你不要逼他,不要把他推出去,要给他时间让他自己回头。男人是死要面子活受罪,明知自己错了还不愿承认,关键是你不能放弃他,更不能动摇你的爱。自己要独立,把孩子带好——亲情有时比爱情更重要。 水玲珑:先把爱情放一边,用一个不爱的心情去看这件事。就算爱情不在了还有亲情,任何时候、任何处境,生命都是最宝贵的。你的父母和女儿都爱你、支持你。希望你能从情变中走出来,坚强地把自己、孩子以及父母照看好,不要因为一时的悲伤而做傻事。对于婚姻,能挽留就挽留,真不行了就放弃。 其实你不用自卑,你没有做错任何事。虽然他这样让你觉得丢人,但那不是你所能控制的。该自卑的不是你,多笑一笑,别太在意别人的眼光,我们活着是要让自己开心的。 为你云来雾去:“自尊心很强,也很自卑”是你个人的想法,而且为此葬送自己的生命实在是不值得。你要冷静下来和丈夫好好谈谈,毕竟他不愿意离婚。家庭一旦破碎了,就会伤害到许多亲人,所以你要坚强、理智,要往长远看。既然这样的事情发生了,只要你们之间还有感情,那你就应该在关键时刻处理周全,要通过这件事树立起你在家中的威信,即使老人和孩子知道了,他们也会感激你的,即使邻居知道了也会尊重你、支持你的所作所为。 太阳石:你们的爱情基础不错,用你最大的爱心唤他回归吧。 清清溪流:死都不怕还怕啥?对于那些做了错事后又不悔改的男人,没有必要与他太客气,大不了离婚。如果他死皮赖脸地不离婚,就要他作出口头或者书面的承诺,要不就诉诸法律,反正这样的男人也没有什么可留恋的,更犯不着为这样的男人付出生命。 温情四月:一边是丈夫,一边是孩子,女人常常因此左右为难。要作出一种选择或决定,你就得先想清楚结果会怎样。哪一种选择或决定会让自己更快乐一些,更轻松一些,哪一种选择或决定痛苦更大些,或不值得。要敢于面对,别人的分析只是参考,主意还得自己拿,路要靠自己走! 郭起豪:与其在绝望中让自己伤痕累累、苟且度日,倒不如选择暂时离开,找一个僻静的地方静心思考,对你的情感生活进行一番检查或反省。如果你还想延续这份爱,不妨放弃自卑,勇敢地给爱情这杯茶加点茶叶。爱没有错,也没有必要怕别人嘲笑,爱情的命运永远掌握在自己手中,路就在自己脚下!如果深思熟虑后决定放弃,那就快刀斩乱麻不要有所顾虑。生活本是快乐的,希望你早日脱离感情的折磨,快乐地面对每一天。 悠悠子舒:成个家不容易的,守家就更不容易。你们有16年的感情基础,很有必要挽救这份情。不要逼他,给他一段时间。当然了,你老公一定要和那个女人分开,鱼与熊掌不可兼得,他应该明白这个道理。我想,只要他还爱你,还爱这个家,就应该有回头的希望。如果他们还是藕断丝连的话,你就得硬起来,不要瞻前顾后。 水明:我要是你,就再找一个。这年头,谁怕谁呀?他要是在乎你,早回来了,他要是不在乎你,你死给谁看啊? 一骑红尘:姐姐为什么要自卑呢?问问你的心,你俩还有爱吗?如果有,试着去包容,只要他能改;如果没有,一了百了,有啥大不了的要寻死?不值,太不值! 钢子:他不愿离婚,至少说明他明白家才是他的婚姻“根据地”,而他的出轨只不过是逢场作戏罢了。要知道,对方的男人仅仅是“赌气离家出走”,在这场丧失伦理道德的游戏中,你老公是最薄弱的一环,你应该能“降服”他的,祝你成功。 http://vcom.hnby.com.cn/dhbbs/dispbbs.asp?boardID=284&ID=211466&page=2
引用 游客 2011-5-28 13:04
我和我女友淡了8年她去了日本要去2年我还不是要等待你说我是傻吗?感情要专、一了
没有真诚、自严的相爱, 就没有甜美与幸福。 你做得是对的。 相爱,是自如的, 不能免強自己的心灵!
不要轻易放弃一段感情,考虑好了,不然你会后悔的
爱不容易的,有个好的男人很难,我和你才不多的,我深爱上了一个女孩,可她就要和他的男朋友结婚了,而切,他 的男朋友也很爱她 的,关系很好, 我的心很迷茫的, 但,我不想我所爱的人 伤心, 相爱不容易的,好好珍惜吧, 相信你有能力会搞好关系的 祝福你,朋友

查看全部评论(12)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 01:18 , Processed in 0.225301 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.