热搜: 回贴

哪里能买到消音器『热点问答』

2011-5-28 12:44| 发布者: admin| 查看: 23| 评论: 9|原作者: 小可爱

哪里能买到消音器
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-28 12:59
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
我没音乐看不进书,尤其喜欢看书的时候听摇滚
给你几个处理的意见: 1、和其他宿舍的同学协调转宿舍; 2、吃点安眠药什么的,有助睡眠就可以,不过对身体没好处哦; 2、以毒攻毒,他们睡得晚,你抽一段时间比他们还晚,身体要顶得住哦; 3、有没有和他们谈过? 4、你不是需要“消音器”吗,有朋友在航空公司吗,维修人员都带一种叫膨胀耳塞,效果非常好,快去搞一个; 5、晚锻炼不错啊,累了也就无所谓谁会打扰你了,睡熟了嘛; 6、楼上其实也提过,关键还是靠自己如何去调节,你有个好的生活习惯,一定要保持,分散你的注意力,或许会好很多。
可能不依靠外助达到希望的效果更适合你,毕竟未来的生活中对你将同时形成干扰的事件,人,言论,也包括声音还多得很。你不能都用一个消音器来解决。 你可以看一些论理类或者意识流类的文学作品,哲学史或者一些你的专业书都好,应该可以让你自然一些的入睡。现在你睡不着很多时候并不单纯由于声音,而是因为内容,就是声音的内容让你不由自主地去关注,这样就会思维一直很活跃,无法入睡。 好睡眠~
同意楼上的最后一句话!! 要锻炼自己的抗干扰能力!! 现在我写作业都带着MP3听音乐,也没什么不妥。
棉花不行,最好的是口香糖,因为声音是靠空气传播的,但是即使是用了口香糖也不能完全隔离声音,建议你养成一个静心的好习惯,
深表同情。 非常好的消音头盔或大型防噪音耳机对你并不合适,因为你要戴着休息。 小型的弹性耳塞在国外用过,不知国内有没有卖的(只有一次国内看F1时见过有卖的),一般是橘黄色,软软的像海绵一样,防噪音效果还可以。 另外就是你可以试一下现在sony的一款新耳机,是防背景噪音式的,仿制品也就50块左右,效果也很好。
告诉你几个免费方法: 1:塞棉花. 2:要你的室友不要影响你休息. 3:申请换寝室.
哎呀,有的,耳塞吗,很多地方有的卖的,人家大型工厂里面噪音还大呢,每个工人都配的,给个网址你自己看一下: http://www.dcshoes.cn/product.asp?class=42 (无毒无副作用,安全可靠) 各个地方的劳保市场都有出售

查看全部评论(9)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 01:27 , Processed in 0.116598 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.