热搜: 回贴

特别容易着凉怎么办?『已回答』

2011-5-28 12:42| 发布者: admin| 查看: 8| 评论: 3|原作者: 段誉

特别容易着凉怎么办?
女,30来岁,一进入冷天就特别容易着凉,从10月份算起,到目前为止,已经着凉N多次了,着凉的症状:因为是汗脚,所以脚容易出汗,出汗后,脚凉,肚子痛,就象拧筋一样痛,必须要用开水烫脚,用手揉肚子,放M个屁后,寒气出去后,肚子才不痛,着凉症状才消失。着凉最严重时,还会有出血症状,就象来刚来月经一样,虽然量很少。进入冬天后,隔几天就会着凉,真的希望能象蛇一样冬眠起来,该有多好啊!我该怎么预防着凉?该吃什么?该做什么?请专家、朋友们帮帮我,让我度过一个告别着凉的冬季吧!
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-28 12:57
不知道,楼下的来回答!
增强体质,多锻炼身体,不一定要剧烈运动,但要坚持,效果一定好
你的手脚冰凉吗?大便稀吧?爱吃热的东西吗?舌苔薄白? 如果是,可按以下做: 1.每天将少量的姜切成片当茶喝 2.不吃生、冷食物,特别是冰箱理刚拿出来的东西。 3.出太阳的时候多到户外锻炼,如快走,打羽毛球等适合自己的运动,不要大汗淋漓。 每周至少锻炼3次,越多越好。 4.晒背。晒背可使人的阳气上升,免疫力提高。 如果想快些好,需到中医院找平衡疗法的专家进行调理,他们会根据你的情况开出对症的药方,效果会比较好。 一定要尽早把自己过寒的身体调理好,不可忽视!

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 03:31 , Processed in 0.125460 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.