热搜: 回贴

怎么能让自己做梦?『热点回答』

2011-5-28 12:32| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 8|原作者: 琴姬

怎么能让自己做梦?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-28 12:47
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
据说睡觉时把手放在腹上会做恶梦.
俗话说:“日有所思,夜有所梦”,想一想自己希望梦见什么,白天的时候多想几次,或许当晚就会做个美梦了。
不做梦说明你睡眠好啊. 睡前多想一下,试一下看啊
日有所思,夜有所梦。 不过不做梦一觉睡到大天亮时很好的啊——经常做梦才不好。为什么偏要比自己做梦~放轻松。。。
不怕你们不信.我以前很少自动做梦.但有时候想做梦了.需要什么样的梦都可以做出来.就像在自我思考.想象一样. 但最近自动做梦开始频繁了.各种梦.不知道具体是因为什么. 在我认为做梦是由心情和身体的劳累程度所制的.
如果你家无隔日粮又身无分文的话,我敢保证,你整夜都有做不完的梦.
经常做梦,特别喜欢做梦。 记得,高考前,特别累的时候,天天做梦,而且都能记住,哈哈。最搞笑的是,还可以在梦里告诉自己,我是在做梦,然后就可以随心所欲的在梦里玩。。 累了就容易做梦了。比如 熬夜。

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 05:34 , Processed in 0.130314 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.