热搜: 回贴

我很困惑,大家来帮我啊『最新答复』

2011-5-28 12:28| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 6|原作者: 小可爱

我很困惑,大家来帮我啊

我知道我找的不是男朋友,而是仆人,可他在某方面确实很难得,而我又非常喜欢他这个优点,我曾经幻想过我是否能接受他人,我总觉得我跟他才能真正放开,什么都是真实的一面,可我跟他再一起太累了,我现在真的无助了
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-28 12:44
强烈支持。楼主万岁
如果你有这种想法,那我肯定你一生不会幸福!人生本来就是这样,两个人相处久了,自然没了新鲜感,这不是哪一个人的错!如果你想每天都有Ji情,那你只有每天换人才可能实现,但这样你最多可以享受10年,10年后你将一无所有!平淡才是真,99%的人一生都这样!如果你还年轻,有这种想法可以原谅,但如果你想幸福,则必须打消这种想法!找一个真爱你的人不容易,珍惜现在吧!不要身在福中不知福!
女人总是生活在梦中,你的梦也该醒了。找个相互爱着的人吧。爱是为对方而付出,而不是只向对方索取。
不用分析什么,人生都是这样的,没有失去就不可能有得到,没有相应的 付出也换不来应有的回报,人都是自私的,都想抛弃不好的,留下优秀的 但很多时间它们是绑在一起的呀!是不可能分开的呀!不是吗?
就是因为你们太了解了,所以才会变成这样。
说实话,看了你的叙述以后,我发现你是个比较自我的女孩子,你说你的男朋友没有以前对你那么上心了,但是你们已经在一起2年了呀,哪有Ji情常驻的?而且你是不是一直接受比给予的多?而且爱情的最高境界不就是到达亲情?父母不都是这样啊。可以看出你现在已经变心了,但是你自己也承认他是个好男人,如果你还有可能对他恢复爱的就不要离开他,要不然你会后悔的,但是如果你已经不爱他,而只是想利用他而在一起的话,将来会痛苦的。所以说自己也应该检讨一下,然后在以自己的真心作决定吧。

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:33 , Processed in 0.091472 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.