热搜: 回贴

我因为青春豆,现在脸上有疤痕,很苦恼,怎么办?『最新解决』

2011-5-27 21:55| 发布者: admin| 查看: 218| 评论: 40|原作者: 云天青

我因为青春豆,现在脸上有疤痕,很苦恼,怎么办?

多处凹陷的细小疤痕,大的有赤豆大,小的有绿豆大,颜色比皮肤要深,成暗黄颜色,以前在某某美容院做过疤痕去除,结果造成过敏两次伤及真皮。光子去疤适合我吗?有什么副作用吗?高频技术修复痤疮疤适合我吗?有副作用吗?诚恳希望得到帮助.先谢谢知心冰儿和心岸心理咨询的回答.
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 22:11
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。
哈哈!和楼主想到一块了!
如果确实留下了疤痕,那想恢复到以前的样子是不可能的,对于疤痕,目前最大能做的就是尽量让疤痕不明显! 这是目前世界上再先进的国家也只能最到这一步!
jsntliu你好! 首先问你是女士还是男士,如果是女士,我觉得你是内分泌失调,我在你这个岁数的时候也是起,但我吃了一段百消丹,现在已经过去了五六年了,我脸上一直没有起.你不妨也试试,看效果怎么样. 祝你早日康复!
要不。。。试一试进口产品。。。英文名是-CLINIQUE,配药很先进的。
用VE很不错,早晚一粒,洗完脸把药丸里的油涂在脸上,一般一星期左右效果就很明显了,对去豆很有效,对豆印的效果我还不是很清楚,顺带一提,我也曾是豆豆女哦
青春痘里有脓怎么办、 希望大大解答
我37了,还在不断地长,试过这里回答的所有的去痘方法,谁能告诉我怎么办????
  我也长痘痘` 有3年了`  做人真的很不自信,我从电视上看到敌豆,买了7盒 花了几千快,现在我没看出有什么变化, 我真的迷茫了~     
建议你去做做光子祛疤,效果很好,看你的程度了,一般一个疗程就差不多了,如果严重,要两到三疗程,而且还有灰复肌肤年轻的作用,不过就是费用贵一点,我朋友做过,一疗程五次,每次/600左右,中间间隔二十一天一次.你可以在你当地的正轨医院整形美容处问问,一般大型医院均可!
郁闷的痘痘 我从十七岁开始当兵以后就开始长了 然后就一直没停过 现在都26了来了新加坡这边好热 更容易长 我妈说我爸也是长到30岁才没的 气死我了 我已经留疤了
这么多人热心解答,那我也来说两句吧。 我可是现身说法啊,我脸上的痘痘刚有起色。不过我什么也没用,医院、药店没少光顾,但就是不见效,觉得一直在被骗一样,对他们的信任度大跌。 前面朋友说的李医生也许好用,但建议你不要使用,因为李医生这个品牌已被列为不合格产品了,报上都登了。清热暗疮片我也吃过效果一般,它是广州王老吉生产的针对热毒而生的痘豆,若是青春期引起的最好问问医生。 我用过泽平的产品效果明显,强力推荐。还有一种肤宝蛇脂软膏是北京生产的,也就十五块钱左右,它含维生素A、D、C、蛇脂、薄荷等,绝无副作用。 最后再说一句,遇到这种情况最好到相关的皮肤专科而不要到美容院,再有就是凡是治疗方法多问一句千万不能采用激素治疗方法,以免产生依赖。
什么是绿豆面啊,是不是就是绿豆煮开后的那种?
你到上海一美整形医院去看看吧,我一个朋友在那治的效果不错。
怎么用VE,吃还是擦,我的痘怎么只长左脸
说真的,上帝也是,给了我们青春还要送一个豆豆大礼包。我也被豆豆烦着呢。用VE,多吃清淡的食物,多喝水可能会好一点。
建议你用李医生暗疮水,我现在也在用,也是一个朋友推建的,因为她以前长痘痘,也是用这个好的。
哪里用的着那么麻烦!我吃一种叫“清热暗创片”的药(药店都有卖的),只要三四天就好了,一瓶只要十几块钱,也没有副作用产生。
引用 游客 2011-5-27 22:10
建议你用橡皮搽吧他搽掉

查看全部评论(40)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 07:34 , Processed in 0.224167 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.