热搜: 回贴

这个是怀孕症状吗?会怀孕吗?『已回答』

2011-5-27 21:47| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 8|原作者: 韩菱纱

这个是怀孕症状吗?会怀孕吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 22:02
楼主也我想了解你的问题。
男性ML前生殖器是会分泌出前列腺液 里面是含有精子 但如果楼主确实没有进入阴道 只是在口上磨了下 那么怀孕的可能性很小 你女友出现的情况只是心理作用 因为妊娠表现要在2个月后才会发生 而且不是每个女性都有的
没有插入,没有射精,一般不会怀孕的.不要太紧张,时间还没到.过于紧张/焦虑也会影响月经周期的.
流出的一点分泌物并非精液,精液未进入阴道,不会怀孕! 精液即便进入阴道,还必须有足够的精子进入子宫,在输卵管与卵子(排卵一般在下次月经前14天左右)结合后,形成受精卵,并在子宫着床,才能怀孕。
肯定不会怀孕的,月经来之前乳房就会有点胀和疼很正常.放心吧,不过要真的确定好关系再发生关系.慎重点还是好.
20号来得月经。现在才16号呢!别太紧张。如果没有插入。没有射精。怀孕的概率很小很小的。
引用 悠悠 2011-5-27 22:02
不会吧,可能是你朋友太紧张了,紧张也会影响女人的生理
朋友!只要你没有在她那里射精,那点分泌物并不是真正意义上的精液,而只是尿道球腺及前列腺为下一步的进入(阴道)所准备的润滑液。里面基本不含有精子。所以怀孕的机率是非常小的,虽然不是那么绝对,仍然不用过于担心吧!过于担心及焦急紧张的情绪都可能对女人的月经产生影响的。再过些日子若仍然不来,可去药店买早早孕试纸自己在家里就可以检查是否怀孕。至于她的乳房疼痛,是不是因为你在爱抚她时用力过大所造成的损伤及感染了,或本身所患乳腺炎。建议去看看医生的好。祝你们幸福快乐!

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:24 , Processed in 0.144774 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.