热搜: 回贴

月经未来,测试没怀孕?姐妹们帮忙看看啊『最新答复』

2011-5-27 21:43| 发布者: admin| 查看: 15| 评论: 9|原作者: 千年缘

月经未来,测试没怀孕?姐妹们帮忙看看啊
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 21:58
一起把楼主的jjts
这个没什么的一般五六天是很正常的,但过了五六天还没来就要看医生了,因为现在有不做AI都会有的可能哦!
我和你一样,,我今天去看医生了,,试尿是阴性,后来做了个阴超,还是检不出,医生再让我去抽血,明天就知道答案了,,可是我现在好担心~
你好,没有性生活的话是不能怀孕的,月经受很多因素影响可以继续观察看看放松心情。
不用着急,迟一周以内都是正常的,和压力、环境等因素都有关系。
有没有觉得不适?查查妇科,排除一下炎症。做个B超就可以了。
你是不是吃过紧急避孕的药物了~~如果要是吃过那有可能月经会迟些,我女朋友有一次吃了药有1个月没来
没事的!去吃点大补的东西就好了!不行就去看看
没事的美女!在这种情况下就更不能紧张,什么也别想,按你之前的习惯该干什么还干什么,过几天一定会报道的。再说一般十天之内都不会有事的,更何况你上次过后又没有过性行为,这说明肯定是你精神紧张或受凉或累着或生活习惯改变引起的,有时环境的改变也会导致推迟,你就放心好了。

查看全部评论(9)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 12:17 , Processed in 0.126643 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.