热搜: 回贴

请问我这是不是心理问题,严重不?『热点回答』

2011-5-27 21:36| 发布者: admin| 查看: 16| 评论: 10|原作者: 琴姬

请问我这是不是心理问题,严重不?

我总是在吃东西或喝水什么的时候会有这种感觉,有这种感觉后我会先吃一口或喝一口,要不我就会心里不安,总觉得我要不吃或喝一口他们会怀疑我在食物里下药了。
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 21:51
唔。。哦。。我也不知道,哈哈!
有点强迫症的表现。以后要多注意一些。
以前发生过什么事情吗?是因为以前发生了什么事才导致你这样的吗?如果没有是无缘无故的,警惕精神分裂症早期表现。
可能是幼年接受到什么信息的反应和折射 潜意识在不断的对食物进行敏感性的侦查和探测 可以的话可以将您梦到(如果2日晚发梦 请将前两天内比较有印象的事情一并写出来)的场景或者幼时经历印象深刻的非常细节化的给我留言下好吗~ 食物也可能只是一种象征物 信息不是太多 冒昧的猜测这些起因于一些无意的伤害的刺激 其实您也清楚您的担心毫无必要 没有解决心理这个问题前 先这样暗示自己试试看 就是今天的饭 水 菜我并没有先食用过 亲人朋友吃得很开心 从他们看到菜和饭都是和平时是一样的反应 看来他们从来没有怀疑我 如果这样你不相信他们不怀疑你 那么你劝说自己 由于自己长期以来努力并已经获得了他们的信任 他们已经一起决定不再怀疑我了 我们是一体的 我的安全就是他们的安全~ 愿你心平气和的度过充实的每一天~
朋友你好,你是从什么时候有了这种感觉的呢?我建议你去看一下心理医生,这是心里障碍的一种表现,这种感觉多痛苦啊!越快越好!
感觉你很奇怪哟,平时还要什么爱好呢?
应该是一种心理问题,但不算重,仅还是一个心理现象而已. 一、找准症结所在。和家人的关系可能是你应该注意的关键。 二、换个环境生活。如果能独立生活一段时间,也许会好一些。 三、消除戒备心理。首先信任家人,更要相信自己。
这方面你应该多和家人沟通交流。
跟我有同感,这大概是电视看多了吧,会胡思乱想的
请问你有这种感觉是什么时候有的?还有你为什么会这种想法? 你应该是心理问题,严重不,我可不清楚.不过你可以提出问题来,令大家可以分担你的问题,是一个乐观的行为.心理是可以自己控制的,只要多些与外界接触交流,和身边的人多些聊天,参加班里的团体活动...每天笑一笑,不要仲是一个闷着,人生就应该是多些欢笑,少些忧愁! 祝你健健康康,开开心心! 记得每天多笑点:)

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:32 , Processed in 0.082161 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.