热搜: 回贴

我好恨那个男人!!!!却因为责任感不能离开他.我该怎么办!!!!『最新答复』

2011-5-27 21:35| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 28|原作者: 千年缘

我好恨那个男人!!!!却因为责任感不能离开他.我该怎么办!!!!

昨天拿到化验单医生下班了,我错吧滴虫那项看成连体的+号了.真是对不起.今天医生才告诉我.
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 21:51
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。
长痛不如短痛, 为这种男人是该放弃离开,别再执迷不悟下去.
不要太苛责男人啊。
这种男人是狗屎!!!离开他 让自己活的更出色
引用 悠悠 2011-5-27 21:51
那你就找到那个男人。。。。坚强的 让他负起这应该属于他的责任
引用 游客 2011-5-27 21:50
长痛不如短痛,离开他,去开始自己新的生活.去医院检查检查啊。
你好可怜啊.马上离开他.你自己的病也需要尽快治疗.以后你再找男朋友,一定要考虑清楚哦!!
恨他就离开他吧!跟这样的男人在一起是没有幸福可言。我不知你要负什么责任,但能重要过自己的终生幸福吗?
还爱他,就一起把病看好,不爱他,就趁早离开他。 世界上没有十全十美的男人,也没有十全十美的女人,两个人在一起不能感情用事,Ji情只存在于刚开始认识的那一阶段。生活是平凡的,每个人都会犯错误的,给别人机会也是给自己机会。光用恨是解决不了问题的。女人要懂得自我保护,特别是性生活方面更加要防范,生病了就尽快医治。性病容易反复发作,最好在初期除根治疗。治疗期间不要有性生活,为了自己的将来,慎重做决定。
走为上策
如果你还是喜欢他的话,就让他看一下你的病历,让他和你一起好好看看医生,祝你们幸福!
这种败类你跟着他做什么? 离开他!这次不会!不保证以后不会! 这种男人!真丢人!恶心!
心中有结不如分手
自己和他的问题都有,想在一起就承受,承受不了就分吧
这不是贞节和廉耻的问题,而是亵渎神圣的传统性文化问题.再怎样开放,那样打破防线搞活毁的还是自己.
男人的败类!
该放手时就放手,你没有什么责任的。
长痛不如短痛,离开他,去开始自己新的生活

查看全部评论(28)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:28 , Processed in 0.203101 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.