热搜: 回贴

今天平安夜,我很孤独『最新解决』

2011-5-27 21:33| 发布者: admin| 查看: 13| 评论: 8|原作者: 夙瑶

今天平安夜,我很孤独
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2011-5-27 21:48
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
多想想快乐的事情。
人总是在团聚的时候感觉很孤单 其实,现代的人,是过着群体的生活,不要把自己从集体中丢下了
人生要学会乐观
你有理想吗?帅?你可能说没有 呵呵 我也没有~~可我活的挺高兴的 但我这个人呢有点伤感 尤其写BLOG的时候非得强迫自己伤感捏~挤点眼泪出来 把心弄的冰凉~有点自虐心理~ 其实 很多时候我们不要想的太悲伤 同样是一件事情 有的人看到的是快乐 有的人看到的是痛苦~换种眼光看世界 看你自己 看你的家人 会发现其实生活没有那么糟糕的 每个人都有情绪低落的 时候 低落了会好起来的 我今天也很孤独 圣诞节我连一份礼物都没有 可我也没什么感觉呀~ 我希望你快乐 真心的 不要低落 如果连自己都不爱自己 不关心自己 那还会有谁比你更爱你自己吗? 圣诞快乐 希望我的祝福不晚 伴你度过平安夜~~~~~~~~~~有人祝福其实也是一件幸福的事情~
一楼的说得很好,还有要多和父母沟通,没有哪个父母不希望自己的儿女幸福的!!
找朋友们玩。
你怎么会有这种想法呢?为什么要让自己过的不好,为什么说自己很悲观?其实你不没有想过,每个人来到这个世上并不是为了自己而活着,而是为了自己身边的人生活,你知道吗?你妈妈十月怀胎,多么累,然后从你一岁一岁让你长大,供你读书,这容易吗?你父母每天看到你不开心,我想他们心里也一定不好受,你知道吗?其实每个人都是生活的不快乐的,特别是男生,要面对生活的压力,还要负担起照顾女生的事情,所以说很累,但是有的男生会很坚强,他们会做的很好的,我也相信你会慢慢好起来的,想点开心的事情,别天天想着自己为什么会活在这个世上,人生是短暂的,开心一点,你明天试着对你身边的每个人都微笑,你会发现你明天会过的很开心的,我会在远方祝福你~~~你可以给我发邮件,siying200@sina.com,我很愿意和你交朋友,因为我知道你是很好很棒的人,要努哦~~

查看全部评论(8)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:19 , Processed in 0.223432 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.