热搜: 回贴

请问60岁的人近日感觉牙齿无力是怎么回事?『热点回答』

2010-10-20 03:30| 发布者: admin| 查看: 91| 评论: 3|原作者: 青鸾峰

请问60岁的人近日感觉牙齿无力是怎么回事?
这是一位叫dzltz的网友通过邮件的形式发到我邮箱的问题,但他没有留下地址,他的个人中心也没有邮箱设置,因此也无法转发,情急之下将原问题在此处提出,请各位热心的同行帮助回答一下,我会将问题和答案多保留几天,希望dzltz网友能够看到,在此我非常感谢回答者。
问题没有详细描述症状,难为各位了,拜托。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 03:32
老大,我好崇拜你哟
楼主金星来的,比地球更排前啊!
从临床上看,这种情况有两种可能 1.牙根发炎,就是所谓的根尖炎,炎症期咬合无力,一般是单个牙,患者可以自己定Wei,需要做根管治疗来解决 2.牙周病,60岁左右的人,很多牙周不是很好,当由于某些因素出现抵抗力下降时,牙周膜出现炎症反应,就会有咬合无力的情况发生, 此时需要牙周基础治疗,抗炎,如果牙周情况很不好,就需要拔牙 以上两种是最常见的原因,第2种可能性较多 其他的情况少见,有时是患者的表述不是很准确 你道是挺敬业的:)

查看全部评论(3)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:19 , Processed in 0.188030 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.