热搜: 回贴

一朋友诉说:心理或者神经中医类问题.『最新解决』

2010-10-20 02:45| 发布者: admin| 查看: 65| 评论: 6|原作者: 千年缘

一朋友诉说:心理或者神经中医类问题.

他从一开始做噩梦,心情恐惧就找了心理大夫了,其中包括天津陈仲顺(好象名字是这个)专家,但是他没当回事,给了瓶硝基安定. 但是过了几天噩梦不做了,眼睛就难受,出现社交恐惧了.又找了其他大夫,没起作用,
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 02:47
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
需要系统的心理咨询,就你说的情况来看,是广泛性恐怖症。我是专业心理人士,可以给我联系。不过我在山东,不是本地,只能做网络咨询。
你的问题和我好相似,我也是被人气过气,直到现在已经迟续了3,4年了,一开始和你一样,每晚都睡不好,接着就产生了恐慌感,不想见到任何人,不想和人说话,从此开此也哪里都不想去了.还有情绪也跟随变的暴躁起来了.这种病真的好难治,我去看了半年,都没有什么用.不知你是怎么样形成的,可以发个信息我谈一下吗,大家互相交流一下.
象焦虑症,及时就医比较好.
她是心理问题!心病还需心药医!问她到底怕什么!告诉她没有比人更可怕的东西!
应该做系统的心理咨询,你是天津的吗?可以给我发e-mail:suxing92292sina.com,QQ:54302284,我现在是心理咨询和治疗的学习者,虽然还没有取得心理咨询员的证书,但是我愿意免费为您提供网络咨询。您可以把详细的症状发的我邮箱里。

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 17:32 , Processed in 0.177908 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.