热搜: 回贴

,帮帮我,到底是什么原因『已回答』

2010-10-20 02:27| 发布者: admin| 查看: 69| 评论: 10|原作者: 情殇

,帮帮我,到底是什么原因

我算准了,我这月的排卵期是在8号16号,我希望这次能中奖,有什么方法能让我早怀孕呢?
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 02:30
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”
引用 游客 2010-10-20 02:29
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
立即去医院检查,不是他的问题就是你的问题,针对问题治疗解决才是正确方法。
先带套避孕一个月,一个月后养精蓄锐,到排卵期再做,一举成功。
做的太频了,就那几天做就行了,做完后,平躺,同时把屁股垫高
分开半个月,经常在一起,卵子反而吓的不出来.只要两个人没问题,这个办法最有效!
怀孕并不是平时越努力就能成功的 有时候过度性生活反面起到了反作用 精子生产是需要一定的周期 频繁性生活就会造成精子来不及生产 即使有精液射出 其中的精子密度也很低 自然就怀不上 再说即使一切顺利 正常受孕率也只有1/4 建议楼主在排卵期前适当休息一些时间 好让精子得到补充 如果这样努力一年内还不怀上 那么你们就要考虑去医院做个检查了  最后祝你好孕
这个问题,不好说, 有可能排卵期不对, 或者你子宫太小,精子进不去, 可能性很多. 多试几次, 月经来完以后, 七天,再做,我家乡人.一般只要是正常人,一次做一次中,~~~~~
房事不能过于频繁,否则必然是过犹不及,欲速则不达.因为精子的质量太差而不能受孕.
不要心急啊 一点一点的来吗 应该没有关系的吧 流出来是自然的 我和我老公一个月就怀孕了 我们也是每天都有一次 所以 你的排卵期一次都不要放过啊

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:17 , Processed in 0.275600 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.