热搜: 回贴

异性之间有真正的友谊吗?『最新解决』

2010-10-20 02:24| 发布者: admin| 查看: 57| 评论: 17|原作者: 云天河

异性之间有真正的友谊吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 02:28
我也想知道
个人有个人的想法.那要看你怎样去想了.
当然有呀 我就有一个好朋友对我很好的! 我们认识几年了!
引用 游客 2010-10-20 02:27
非常愿意成为别人的“红颜知己"! 爱情只有一个,友情是开放的,真正的十分理智的友谊是人心中最美好的无价之宝。
有呀!有异性好朋友真好,可以共同帮助。 谈得来,这个词真好。大家在一起的时候有共同爱好相互了解为人,真的很好。
怎么说呢?我觉得没有,但是看到有不少朋友都真诚的回答有。我相信他们说的是真的。但是我转念一想。那是他们的又一时还没有来的及变味或者是已经编过了又继续他们的友谊。
无可置疑异性之间是有真正的友谊的,而且异性之间的友谊有时往往比同性的友谊更牢固可信.因为异性之间一但成为朋友,便会相互尊敬,做事说话会为对方着想.在对一些问题的看法上能起到一定的互补作用,尖酸刻薄的语言对话在异性朋友之间一般是不发生的.人就是这么怪,有些话对同性朋友不能说,不敢说,在异性朋友面前却可以滔滔不绝.异性朋友之间可以包容对方的过错,但同性朋友之间往往比较容易计较对方的过错......
有啊,不过容易走火。 想要不走火,就尽量不要和那些容易使你冲动的异性建立所谓友谊。而要保持一定的距离
友谊是纯洁无瑕的.异性之间肯定有友谊,而且这种友谊会生生不息
人与人之间,普遍存在友情。 异性之间,同样可以存在,友情与友谊!
当然有了 我就有几个异性的好朋友啊 之间真的是简简单单的好朋友关系
非常愿意成为别人的“红颜知己"! 爱情只有一个,友情是开放的,真正的十分理智的友谊是人心中最美好的无价之宝。
我反对 应该没有 友谊到了一定阶段就会性交
我的答案是肯定的! 先抛开“异性与同性”的观念,我觉得真正的友谊重在一种精神上的支持与鼓励……
有啊,
引用 游客 2010-10-20 02:26
这个话题太难回答了,男女之间日久自然会生情的,当然,如果异性之间的年龄相差比较大,生情的可能性要小得多,如果是同龄人,男女之间的友谊,总是有一种难言的东西多多少少地掺杂在里面。如果一但时机或条件允许的话,十有七八都会越轨。男女之间的友谊,或许可能是做不成恋人(夫妻),可以做朋友之类事的一个比较体面的退路罢了。当然也不排出那种男女之间的纯粹的、高尚的友谊。(这处情况在当今社会里可能比较少见,在上个世纪可能会多一些)

查看全部评论(17)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 19:15 , Processed in 0.306044 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.