热搜: 回贴

忘记不了真爱的人怎办?『最新解决』

2010-10-20 01:57| 发布者: admin| 查看: 44| 评论: 13|原作者: 情殇

忘记不了真爱的人怎办?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-10-20 02:00
经常回答问题的DX都不在,没办法了。
引用 游客 2010-10-20 02:00
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
怎么能伤害两个家庭呢?显然那个男人只想寻求刺激,对你只有虚情假意,别被这种假象迷惑,真正爱你的只有和你牵手共度今生的那个男人。回到他身边吧,当作什么都没有发生,一切只是你自己做了一个不近情理的梦。
你有孩子了吗?
不要忘,为什么要忘,爱是没有错的,既然不能在一起,当好朋友也不错,要不就把他深埋心底,偶尔想一想回味一下,人生就是这样,适应就好了.
本为以为,是一场感人的戏曲,却原来是一幕可悲的游戏!只能为你唉气了
爱一个不值的爱的人,是很愚蠢的行为,我想你是聪明人。不要专注与这件事上面,你会发现你不知不觉中已经变了,变得很轻松,过去的是历史,重要的是享受现在的感情。
既然是真爱她的话,你肯定忘记不了她!既然你喜欢她,并且深深爱上了她,那么就好好珍惜吗? 但是你们都拥有自己的家庭那么,就应该好好为自己的子女想想!有哪个男人不喜欢女人的啊!有哪个正常人没有过那种性福生活啊!我相信你自己很矛盾,那么你将会是在做人非常累的情况下活着的啊!你们难道喜欢继续下去吗? 我希望你们作为,父母的角度来反胃思考吗? 我是个20岁的浪子呀!我认为我们做为子女的,绝对没有能力选择怎样的父母,,但是我们有义务去学习做怎样的父母啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
每一个人到了这个世界上都有他应该承担的责任.一个人结了婚就应该对自己的婚姻负责,做一个女人更应该为自己的婚姻守住自己的贞操.忘记自己的错吧,为了爱你的丈夫和温暖的家!苦海无边,回头是岸!
哎。。女人就是这样。。容易被爱情牵着鼻子走。。。! 连你自己都觉得应该忘记他,那你就坚定一点吧,要不然到最后受伤的还是你自己,他和你不会有结果,这应该你比谁都清楚,他只是玩玩而已,你要知道一个男人如果不是真心,那他伤你会比一把锋利的刀狠狠地插你更伤,你要理智一点,别忘了你还有一个温馨的家庭,一个爱你呵护你的老公,你忍心伤害爱你的人吗?更何况他是你的另一半!!! 世界上没有不可能的事情,你现在忘不了他很正常啊,因为你正处于事情的高潮,要相信自己,相信时间,他现在在你心目中也许是完美无缺的,可现实不会这样,他也许没你想象中那么好的,你现在觉得他好,那是因为你们还不是深切的了解,你还没在他身上发现你讨厌的东西! 人不可以那么不坚定,要珍惜你现在所拥有的东西,它们不是理所当然,它们也是在你的努力下,才成为你的俘虏的! 男人逢场作戏是常见的事情,可男人也要有个休息的窝,他最后还是会回到他老婆身边的! 不管从哪方面来议论你这个问题,答案都是你应该和他一刀两断! 努力吧,相信你自己的意念,也相信时间,好吗? 到你成功的时候回想起来,你就会发现自己当初真的很傻,很傻。。。 祝你幸福,找回你自己!!!
如果仅仅是身体上需要对方,就趁早结束
那就记着吧 就把它当成是曾经在梦里面的感觉与记忆
时间会帮助你。 刺激有Ji情,但会消退;生活有平淡,却会温馨。 你是个有情义的人,他却不是。他不会再给你热情了,虽忘不了,也别联系了。

查看全部评论(13)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-29 23:32 , Processed in 0.124706 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.