热搜: 回贴

如何让自己快乐『热点回答』

2010-10-20 01:11| 发布者: admin| 查看: 32| 评论: 11|原作者: 天仙子

如何让自己快乐

请结合我的实际情况做回答,不要复制粘贴
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 01:14
我不明白楼主想说什么?
引用 游客 2010-10-20 01:14
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
引用 游客 2010-10-20 01:13
我路过,看到那么多使人快乐的方法,我都变得很快乐了,也很感动。你呢?
告诉你,每当你不快乐的时候,先想清楚是什么原因。我的办法很简单,每当我不开心时,先找出原因,然后再想想这方面有多少人不如我,在这个时候,我从来不向前看,都是向后看,看不如我的人,笑比我过的差的人,笑有问题的人,这样,就会觉得平衡很多。所以,我建议你,首先应该肯定自己:我作为一个外人,就觉得你很了不起,都可以学开车了,这说明你很有能力,因为在诺大的中国,绝对是少数优秀的人才有能力从事这个工作的,因为,你不是专职司机,你是设计工作者,这说明你即将或者已经拥有了自己的专车,多自豪! 再就是,去招聘市场看看,那里有那么多人为了工作,为了生存,在那里吃着简单的快餐,喝着瓶装矿泉水,他们在为生计忙着呢,而你,缺坐在高级的空调办公室,从事着金领才有的电脑设计工作,品着高级茶,吃着大鱼大肉,下班还考虑去健身,保持身材,周末去学开车,马上就要进入有车一族,想想,多美啊,干吗要不开心,真是和自己的美好生活过不去啊。 总之,在我不快乐时,我就想着那些和我同过学却过的不如我的人,说明我比他们强,当然在某一小小的地方而已。这是我最简单的办法。你不妨试试。 祝你开心,快乐。我只希望我身边的人快乐,所以给我的儿子起小名乐乐,尽管很平常,很大众化,但最少说明我对他的企盼是快乐重过一切。
做自己喜欢的事情,过适合自己的生活。 这是产生快乐的环境因素。 快乐是由心里出发的,当你满足了一个事件或者一个事物时,你就能获得快乐。 并且,快乐可以是他人给于,也可以是自己创造的。 他人给于,需要等待,以及他人自愿。 因此,想要获得真正的快乐,必须自己去争取,想快乐,先做到满足。快乐是一种满足后的心态。 可以满足物质,也可以是满足精神。 快乐是一种愉悦的心灵享受。 既然,是享受,我们首先就要做到去面对生活,去适应、习惯生活。最后才是享受生活。 我们可以让自己去做努力、去争取、去奋斗,然后去享受这个努力着、奋斗着的过程,当成果出现时,我们就会很开心、高兴。甚至去疯狂的去享受成果带来的快乐。 快乐不会从天上掉下来,长久的快乐必须自己去争取。当我们做成一件事情时,自然会觉的快乐,甚至幸福。 记住快乐需要自己去争取。想要满足,就必须去实施过程、去付出。付出越多,获得成果时享受到的快乐越大、越清新。我们就会越去享受生活。这时,才知道生活的本质原来是享受。 快乐需要外围世界的参与,然后自己去积极融合。 相互交融,你不会发现这一过程,但是却在享受这一过程。 寻找快乐,是一种心态,一种态度。一种与外界融合方式的改变。 有一句话,用爱看世界,世界回报你以爱;用恨看世界,世界回报以恨。 这是一个发现的过程。快乐总是存在着,就看你用什么态度去寻找。 融合世界,靠的是自己的态度。还是上面那句话,快乐始终存在,就看用什么态度去寻找。 过一天,快乐是一天,不快乐也是一天。 只要,让自己充实、让生活充满Ji情。快乐就会变的很简单。
人活着就是为了生活更快乐,更幸福,而幸福的生活要自己努力争取来的。人为了追求自己的幸福,他就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣,让单调乏味的工作充满生趣,使自己无忧无虑,身心健康,生活和平而安逸,快快乐乐过好每一天。 如果没有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的种种手段而艰难生存。因此,为了使自己的生活更幸福,我们必须树立人生的奋斗目标,尽自己最大的努力去实现这个目标。 首先,要树立正确的人生观、世界观。 人为万物之灵,这是因为人具有思维能力,即人所独有的极其复杂、丰富的主观内心世界,而它的核心就是人生观和世界观。如果有了正确的人生观和世界观,一个人就能对社会、对人生、对世界上的万事万物持正确的认识,能采取适当的态度和行为反应;就能使人站得高,看得远,做到冷静而稳妥地处理各种问题。 其次,不要对自己过分苛求,应该把奋斗目标定在自己能力所及的范围之内。尽量使自己有完满完成目标的可能。这样,你的心情就会十分愉悦。 再次,学会自我调控情绪,排除不良情绪,让自己在愉快的环境中度过每一天。 积极向上的情绪状态,使人心情开朗,轻松稳定,精力充沛,对生活充满热情与信心。因此生活中应避免不良情绪的发展,遇到不好的事,要换个方法变个方式思考,你将大有收获。 向朋友、亲人倾诉,以疏散郁闷情绪。自我放松,多参加休闲运动。积极参加集体活动,搞好人际关系,你会发觉你的每一天都是快乐的。 对世俗复杂环境能避开的就避开,不要轻信别人的胡言乱语,人要有自己的主见。你要有坚定的信念,只有自己当机立断,远离小人,你的事业才会成功。相信自己的能力,一定能将工作做得更好。 乐观是心胸豁达的表现,乐观是生理健康的目的,乐观是人际交往的基础,乐观是工作顺利的保证,乐观是避免挫折的法宝。 当你的人生目标已经实现时,你就能寻找自己的异性朋友。请你这样设想:当风铃的浪漫,往往勾起人们对美好生活的向往;当驼铃的深沉,往往激起人们对锦绣前程的憧憬;当手机的铃声响起,让你知道有人在天天关心你,你的每一天都是这样开心,这样愉快! 人的乐观心态,将使你心理年龄永远年轻。当你朝着奋斗的目标迈进时,都会增加你的愉悦与自信。你就会自然形成乐观的心态,快乐将永远与你相伴!相信你在实现人生目标的同时也获得了梦寐以求的人生伴侣,祝你生活美满幸福。你就能在心理上获得最大的快乐,你将拥有快乐的每一天!相信你能把握自己快乐而幸福的人生,实现了梦寐以求的奋斗目标,你就成为一个乐观豁达开朗之人!
晒太陽,慢跑,吃綠色疏菜,聽音樂
如何快乐,我想首先应当是“我自己要快乐”。其次,不妨把心烦的事情放一放,做自己喜欢的事情,比如看一本自己很久以来想看的书、看一场电影、去某心仪已久的地方探险、旅游,甚至可以放纵一下自己,找回童心未泯的自己。第三,有一颗宽容的心,多站在别人的角度看问题。至于灵感,相信你会在放松的过程中、甚至梦中获得。 学车的教练?真是天下乌鸦一般黑!我学车时的教练也是那样。我想那是他们的职业道德有问题,也和他们的职业风险有关。你想,学车也是人命关天的大事,他的命、你的命,都掌握在你手里,他能不急吗?宽容一点,理解他的用心和目的,你的心情就好多了。 祝你永远快乐!!
只要自己快乐 想幸福的事情 和爱人在一起
Q:进段时间,工作压力很大,压得我透不过气来。 A:想想你工作的目的,是为了家人?为了自己?为了前途?为了金钱?...压力不是别人和环境给的,而是自己想太多而引起的。其实解决的方法是你意想不到的简单:上班时每1个小时小息3-5分钟,呼吸新鲜的空气,抬头四周看看。下班回家好好享受生活,比如用心品尝食物,看笑话书(真正好笑的那种);在不上班的时候不要想上班的事情。身体压力少了,心灵的压力自然会消失。 Q:但是最重要的是,与同事之间发生了一些分歧与矛盾,这让我在工作上更加感到吃力。 A:一个老和尚的一句话,“何苦要气呢?气就是别人吐出来,而你却接到嘴里的东西。”这样想想,再气下去不是很冤? Q:生活中,太多的朋友分分离离,听着她们的故事,自己不能安慰她们,反而被感染了,多愁善感起来。 A:多愁善感是人的天性,很难改,其实也没有必要改。听她们的故事让你情绪不好,证明你对生活还有感受力。难道你希望自己麻木不仁,听了朋友的故事后也不叹气吗?感情丰富是你的特点,好好利用你的长处,让大家都看到你人性化的一面。 最后,每天起来时对着镜子里的自己微笑。起初好像很白痴。可是久而久之你就会真的快乐起来。这是对自己的心里暗示,绝对有效。
很容易受外界(环境.语言.评论.印象等)影响的人是心理脆弱的表现,害怕别人小看自己,贬视自己或无端的猜疑别人等等都是缺乏自信心的表现,这些就是你自己给自己设的屏障,自己找苦吃 何必在乎于别人的一言一行?何必角逐于短暂的利害关系上,肤浅的个人得失上?静下心来创作设计,发展自己,充实自己,就算忍辱负重又怎样?你的目标应该更远不是么?把时间浪费在周围无聊的人事琐事上,很不值吧? 你管教官怎么说,怎么做?把心思全放在学习上不就好了么?生气了,深呼吸,控制自己的情绪,你走的路是你自己的,坚持的人生理想也是自己的,你在向前走,旁人怎奈你何? 我想设计工作需要灵感吧?在人与人的琐事中纠缠,会不会有灵感我不知道,但我知道思想包袱是自己给自己背的 参考意见,可能说的不对,但希望可以帮到你

查看全部评论(11)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 03:31 , Processed in 0.121169 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.