热搜: 回贴

听歌让人伤感。『热点问答』

2010-10-20 00:45| 发布者: admin| 查看: 50| 评论: 10|原作者: 情殇

听歌让人伤感。
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 悠悠 2010-10-20 00:47
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
引用 游客 2010-10-20 00:47
你的朋友太少了吧,或者你可以一个人出去运动一下呀,可以让你少一点时间想那些伤心的事吧,不错的,你试试吧
心情不好,就会听一些伤感的歌曲,于是你越来越伤感!你为什么不自己调节一下,出去散散心,听不那么伤感的歌曲,鼓舞一下自己。和朋友聊天。排解一下心情。把你心灵的垃圾都清除干净,你就会舒服多了!不好的心情都是心灵的垃圾!!扔掉!!
最近是不是心情不太好,我倒是觉得一个人听歌(特别是夜晚,闭上眼)还能把写作的灵感找到,很有韵味啊!
我也常常是这样的,听到有些歌就会有伤感的感觉,会让我想起以前很多开心的事情,我的朋友,我以前快乐的生活等等,就会恨时间为什么过的那么快,会沉浸在回忆里面很久,所以你常听的歌是不是有以前的回忆呢?
我和你一样,大概是心情有时有些压抑吧,一般心情不好时我就什么音乐也不听。
伤感是本来就存在的,只是在听歌的时候,可能由于相同的境遇,相似的情感,令你触景生情,回想起伤心往事,听歌时引起的伤感情绪,只是旧有的创伤的重新发作,你需要的不是不听歌,而是求助心理医生,或者自我调节,医治自己的创伤。
过来人的经验,不要再听了,出去走走,和别的陌生的人聊聊天.忘记心中的不愉快.不要去触摸心灵深处伤心的地方.
人之常情啊
这应该叫做"触境生情"吧! 因为这些歌是以前你在伤感时听到,记忆特别深刻,现在听起就会自然想起这些伤心事啦,每个人都会有相似的经历的,我也不例外!

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:24 , Processed in 0.172379 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.