热搜: 回贴

以后该做些什么呢,。/。『热点回答』

2010-10-20 00:38| 发布者: admin| 查看: 39| 评论: 6|原作者: 夙瑶

以后该做些什么呢,。/。
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 00:40
这个问题我也想知道!
留个名先!
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~
这个问题得好好想想。
我又何尝不是呢 每天那么空 宁愿坐着也不看清 在干些什么都不知道 只是应付考试 你写份计划表每天激励自己吧 我也要努力了
既然不知道自己喜欢什么,适合什么。 就学会去尝试一切自己感兴趣的东西,只有实践了,才知道什么是真正最适合自己的,什么是自己所喜欢的。 目标的制定,同样是如此。既然已经是身在大学了,本身就提供了很多机会,而你所要做的就是去把握它们,不总是以自己‘干什么都是半斤八两’、‘不知道自己真正喜欢做什么,适合做什么’为借口,一直把自己空置着。学会独立去完成一些事情,初中以及高中之中指引式的生活已经过去了,面对即将成年的自己,则必然要去学会独立。 一句话,去尝试。只有尝试了,才知道真正适合什么。把握现在给于自己的一切,努力完成学业,在不断完善自己学业的同时,则必然会找到一种兴趣,只要你不去应付它,而是积极对待它,能全身心投入进去,有了兴趣,什么都变的容易解决。

查看全部评论(6)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 05:38 , Processed in 0.205094 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.