热搜: 回贴

男朋友和小姐做朋友,我们的感情还能回到过去吗?『最新解决』

2010-10-20 00:16| 发布者: admin| 查看: 33| 评论: 10|原作者: 情殇

男朋友和小姐做朋友,我们的感情还能回到过去吗?
问题如上所述
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 00:19
这个问题得好好想想。
分开吧。 如果你们已经有了婚姻我会劝你慎重考虑。
真正相爱的两人,会用心交流,彼此沟通,互诉衷肠,不能交心的人,即使你付出你的全部,最终受伤的也只有你自己。找到真爱你的人把
人很难说的,因为有的人不一样,也许他们两个聊天久了也会产生感情到时候,你就会变成第三者,就会被人抛弃的,女人就要想开点,做女人就不能太纵容男人犯错误,一次的错误就会有第二次。 不过,也许你男朋友不是那样的人呢?要看你自己的心了,爱他就去原谅他,但是要考验一下他! 因为,怕你将来会受伤害,所以要你多考验他几次哦!
他不会和她好的,可能是他没有倾诉的地方,心理有些莫名的孤独,你应该多和他聊天,在一起的时间长了可能就会好的
很难说喔,这个很难保证!
离开他,成全他们!和你不是一个等级的人!下流人!
虽然职业不分贵贱,但小姐总不能得到尊重吧?感觉这样的男友很脏.如果爱他,就给他一个机会,但从他所说的以为你不会知道,就感觉特没可信度.
引用 游客 2010-10-20 00:18
婊子无情,戏子无义。你男朋友可能还没明白什么意思。
引用 游客 2010-10-20 00:18
这样的男人你还是不要的好啊

查看全部评论(10)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:17 , Processed in 0.159583 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.