热搜: 回贴

膝关节六年前扭过,治疗过但无法根治,哪位高手专家有独门药方吗?『热点问答』

2010-10-20 00:12| 发布者: admin| 查看: 45| 评论: 5|原作者: 心然

膝关节六年前扭过,治疗过但无法根治,哪位高手专家有独门药方吗?
膝盖关节六年前在一次打球中扭伤了筋,错位了骨,当时经过治疗,复位了。但是一直以来膝盖骨感觉很松一样,并且至少每年都会很易的重复扭到原地方一二次,膝盖骨错位后又会马上复位,但是之后会疼上一个星期,请问这是什么原因?有没有好方法能治根?非常希望朋友们能多多留言给予好见意,好方法。
发表评论

最新评论

引用 游客 2010-10-20 00:14
大家加油!帮一下楼主!
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
关节囊松弛,先可以保守治疗,如无效可以手术。
我可谓与你同病相怜:一次爬山时,从高处往下跳,扭伤了膝关节。做过X光,核磁共振。均显示没有大问题。但一直无法自己伸直膝盖。看了几家医院,三人次说作理疗,两人次说作手术。看的都是专家。我现在正在理疗,都说伤筋动股一百天,但愿能好。 你的也许是韧带断裂或松弛,多看看医生,听听他们的建议。
原因可能是韧带松弛,保守疗法中医针灸按摩,也可手术治疗.

查看全部评论(5)

QQ|小黑屋|最新主题|手机版|微赢网络技术论坛 ( 苏ICP备08020429号 )

GMT+8, 2024-9-30 07:20 , Processed in 0.176566 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.